RomualdOso писал(а):Надо было уточнять вопрос на ресепшене
Вы наивно думаете, что вам скажут правду???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RomualdOso писал(а):Надо было уточнять вопрос на ресепшене
Eujeniox писал(а):RomualdOso писал(а):Надо было уточнять вопрос на ресепшене
Вы наивно думаете, что вам скажут правду???
RomualdOso писал(а):В Сочи съездите на недельку.
Eujeniox писал(а):RomualdOso писал(а):В Сочи съездите на недельку.
В Сочи бываю каждый год, но не помню, чтобы кто-то мне рассказывал про "классную диско в пещере или фестиваль сальсы" или "работающего на фабрике сигар дядю" - подставьте свое согласно местным реалиям. Максимум развода в сочи - двойной-тройной тариф на все. Сочинские разводилы пацаны по сравнению с гаванскими хинетеро.
Armik писал(а):Мы хотим отдохнуть и расслабиться, но не совсем как в Турции и поэтому отмели Варадеро (чтобы не было пьяниц, подлизывающихся людей, ждущих чаевые, европейской музыки)
Djim-en писал(а):Armik писал(а):Мы хотим отдохнуть и расслабиться, но не совсем как в Турции и поэтому отмели Варадеро (чтобы не было пьяниц, подлизывающихся людей, ждущих чаевые, европейской музыки)
Вот поражает меня, люди на Кубе и в Варадеро не были, а почему то решили , что Варадеро отстой...Вы сильно не правы, выберите хороший отель не в городе а на косе и будет Вам отдых который не забудете....попрошаек и подлиз не будет, музыка разная. А за 10 дней на Кайо Ларго без выезда можно мхом обрасти. Не надо хаить Варадеро на форуме это вроде фишки, но отдых пляжный там великолепен.
RomualdOso писал(а):Ни разу не нарывался на "разводилово" гаванских хитенер. Видимо у меня такой лоховской вид, что ко мне даже не подходят, им меня жалко.
RomualdOso писал(а):Если под "жутким разводиловом" понимается фраза "Дядя купи сигары", то могу научить одному заклинанию: "Я спортсмен, курить тренер не разрешает!". Сразу отстают.
Лягушка-путешественница писал(а):По теме "кубинских разводок".
Мне однажды один изрядно небелый молодой человек, одетый в что-то там про D&G, рассказывал в Гаване, что вообще-то он сам из Эмиратов (вчера буквально), а здесь отдыхает. Вот же ж какой лгун! В Сочи так, наверное, пацаны не поступают!
Armik писал(а):Такой вывод о Варадеро исходит из отзывов на форумах, в т.ч. и этом... я сама там не была, поэтому и прошу совета и ищу информацию... а где недалеко Вы рекомендуете остановиться в Варадеро?
Armik писал(а):а где недалеко Вы рекомендуете остановиться в Варадеро?
Armik писал(а):Друзья, а не подскажите, сколько стоит снять машину на 3 недели на Кубе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе