Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Major8 » 26 мар 2011, 19:38

и все же - какая больница?
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Таюша » 26 мар 2011, 22:51

Major8 писал(а):и все же - какая больница?

Шиба
Таюша
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29

Сообщение ЛизаАндр » 02 май 2011, 13:46

Здравствуйте. Я из Минска. Скажите пожалуйста, могу ли я в Израиле получить точный диагноз. У меня 8 лет температура, болит голова, ноги и много чего еще. Я прошла много врачей - диагнозы разные (тонзилит, аднексит, невроз). Я лечиться в Израиле не хочу (материально не могу). Я хочу точно знать причину своего состояния. Это мне надо там по всем врачам пройти или только по узким? В какой больнице это сделать? Спасибо.
ЛизаАндр
новичок

Сообщение pva2011 » 08 май 2011, 16:51

Добрый денью. Подскажите в какую больницу обратиться по поводу печеночных метастаз колоректального рака. Я связалась с Шибой (мед.туризм), но появились сомнения, может лучше Центр Рабина. Нам нужно лечение , т.к. обследования почти все есть ( не из России). Шиба ответила, но они хотят видеть пациента, а рекомендации потом, а то, что мы хотели бы не предлагают, невозможно говорят, но этот ответ я слышала на Каширке.Может Центр Рабина лучше или разницы нет. Или попробовать через посредника, то кого выбрать. Можно ответ на почту alt150@mail.ru. И нужна гостиница или квртира будет и немного экскурсий.
pva2011
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Позор » 08 май 2011, 19:27

Разницы я особой не вижу, но если Шиба говорят, что чего либо не могут обязательно надо связываться и с центром рабина и с Адассой в Иерусалиме.....
Про гостиницы и экскурсии ближе к делу....
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42

Сообщение Chieran » 11 июн 2011, 01:22

Здравствуйте! Срочно нужна квартира в Рамат Гане, в 5-10 минутах от клиники Шиба. Однокомнатная с двумя односпальными кроватями. Приблизительно на десять дней, но вероятнее всего на более длительный срок. В приделах 70 долларов в сутки. Сами пока ничего найти не смогли. Заранее благодарю.
Chieran
новичок

Сообщение abbek » 06 июл 2011, 10:49

Скажите, а что из себя представляет Онкологический центр "Давидов". Где он находится. Как-то про него никто не упоминает или просто другое название есть?
abbek
новичок

Сообщение вераника » 06 июл 2011, 14:46

Добрый день!У мужа обнаружили рак легкого,хотим обратиться в клинику Шиба,с чего начать? Как не попасть к мошенникам?Буду благодарна за любую помощь.Спасибо
вераника
новичок

Сообщение Позор » 06 июл 2011, 15:26

abbek писал(а):Скажите, а что из себя представляет Онкологический центр "Давидов". Где он находится. Как-то про него никто не упоминает или просто другое название есть?

а откуда вы про него узнали?.... Давидов это крупная страховая компания в Израиле, возможно они занимаются и медицинским туризмом......
вераника писал(а):Добрый день!У мужа обнаружили рак легкого,хотим обратиться в клинику Шиба,с чего начать? Как не попасть к мошенникам?Буду благодарна за любую помощь.Спасибо

Для начала зайдите на их сайт и спишитесь с их медкоординатором. есть так же несколько посредников, если захоитите дам их координаты в личке......но лучше напрямую на мой взгляд....
Позор
почетный путешественник

Сообщение abbek » 07 июл 2011, 10:17

нашла в интернете ссылку на них. есть такой сайт www.imcs-4u.com. Там написано, что он входит в медицинский центр "Рабин".
Уважаемый Позор, хорошо, что вы мне ответили.
Хотела попросить у вас помощи в поиске квартиры или комнаты. Не смогла разобраться, как написать лично вам. Есть еще кое-какие вопросы. Мы можем побеседовать напрямую через электронку. Моя -abbek@mail.ru. Очень жду вашего ответа
abbek
новичок

Сообщение вераника » 10 июл 2011, 09:15

Помогите найти жилье недалеко от клиники Шиба с 17 июля .Буду очень благодарна.
Мой адрес veranika63@mail.ru
вераника
новичок

Сообщение Major8 » 11 июл 2011, 19:52

господа, такая просьба: я по поводу квартир, гостиниц, экскурсий, питания на русском языке и такого прочего не специалист.
уж извините, ко мне с такими вопросами в личку - только время терять.
вот по реабилитационной медицине или еще какой - это можно.
коляски инвалидные или ходунки с костылями могу подсказать где арендовать бесплатно, купить если надо - могу найти в интернете и посоветовать, это вроде по моей части.
протезирование и все такое - запросто.
если обратились к медкоординатору, особенно частному, то требуйте у него ответов на вопросы про жилье, питание, они вроде не должны этим заниматься, но вы в два счета найдете тех, кто согласится.
по поводу темы топика - как я уже не раз тут писал, разницы принципиальной меджу большими больницами нет.
во всех лечат, во всех это делают по последнему слову техники и мед. науки, разница может быть только в условиях, да и то небольшая.
обращайтесь в несколько, сравнивайте условия и тогда решайте.
исключение - случаи, когда вы хотите попасть к конкретному специалисту.
но многие больницы могут заказать консультацию "внешних" специалистов, поэтому снова - сравните условия и оговорите все интересующие васвопросы.

большие больницы:
рамбам
рабин, состоящий из бейлинсон и шнайдер (педиатрия). есть еще другие филиалы у него, но вам это не надо.
ихилов в тель авиве
шиба в тель ашомере
асаф арофе в ришон леционе
адаса в иерусалиме.

поменьше, но тоже на уровне
кармель в хайфе, бней цион, там же
меир в кфар сабе
вольфсон в тель авиве
шаарей цедек (с религиозным уклоном) в иерусалиме
сорока, илель яфе и наария - лучче забудьте

реабилитационые - левинштейн, шиба,реут, адаса, бней цион, ихилов.
есть еще всевозможные частные, очень может быть, что найдете вариант в лучшим обслуживанием за меньшие деньги.
а качество медицины там - не хуже, они приглашают специалистов отовсюду.

больничный медкоординатор - хорошо, частный - по моему мнению лучше. все же он на себя работает и ему должно быть важно мнение клиентуры, имя на рынке и т.д.
и частный вам позаботится и о жилье и прочем.

вот как-то так.

а про тейкэвей на русском и про жилье я ничего не знаю, сорри
кстати - во всех больницах больших есть отельчики/гестхаусы, в том числе в шибе, проверьте, может найдете.
по ценам - не знаю
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение vikusha-37 » 15 июл 2011, 18:58

Болен сын 14 лет. Петрокливальная менингиома большого размера (доброкачественная опухоль в основании черепа). Год переписываюсь с врачами Бурденко определенной тактики лечения не предлагают (наверное ждут пока не понадобиться). Украли время. Читала о чудо- врачах Израиля, о малоинвазивных методах. После операции на позвоночнике в Бурденко уже 1,5 года на коляске. Ситуация сложная. Добрые люди, направьте по нужному адресу. Есть все документы, кому направить на консультацию, какое агенство выбрать? Нужно срочно, резкое ухудшение самочувствия. Заранее благолдарю.
vikusha-37
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение greggy » 15 июл 2011, 20:27

сорока, илель яфе и наария - лучче забудьте

ай ))0 так уж ))) есть и хорошие специалисты )))
а в остальном- все правильно .... подписываюсь ...
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Сообщение Позор » 15 июл 2011, 22:27

[quote="vikusha-37"] Читала о чудо- врачах Израиля, о малоинвазивных методах. [quote]
К сожалению чудес не бывает..... но если лечибельно, то возможно.
Поскольку речь идет об опухоли, то надо обращаться или в Шибу-Тель А-Шомер или в Рамбам в Хайфе, они наиболее специализируются на онкологии.
Про медкоординаторов не скажу, но если хотите поищу и в личке кину........
Позор
почетный путешественник

Сообщение vikusha-37 » 16 июл 2011, 16:08

Умом понимаю, но не могу не верить. Благодарю Вас за поддержку! Прочитала сообщение о еврейском докторе из Сорока, проводившего показательные малоинвазивные операции в г. Астана в том числе удаление петрокливальной менингиомы. Может есть еще какая-либо информация об это враче. Шиба ответила, что такими проблемами не занимается, без пояснений, что именно - операции на основании черепа, или реабилитацией ОДА. Во вторую направила, пока тишина. Далее США?
vikusha-37
новичок

Сообщение vikusha-37 » 18 июл 2011, 17:08

Рамбам принимает нас, что нужно оформить до отъезда? Какая банковская карта лучше? Опытные посоветуйте. Заранее благодарю.
vikusha-37
новичок

Сообщение Позор » 18 июл 2011, 23:26

Все медицинские документы. Это самое важное.
Кредитная система неважно какая. Виза и мастеркард имеют одинаковое распространение в стране. Остальные карты чуть меньшее, но тоже практически везде.
Позор
почетный путешественник

Сообщение Major8 » 25 авг 2011, 16:06

мирабелла-макс писала в другом топике, но тут оно тоже к месту:

Major8 писал(а) Ср авг 17, 2011 11:48 pm:
господа туристы, прошедшие уже лечение в Израиле, просьба к вам - не исчезайте после лечения с форума.
отпишитесь хоть несколько строк.
многим это интересно, многим может помочь.
Mirabella_Max » Вт авг 23, 2011 9:57 pm

Никогда не была на этом форуме, нашла случайно, лечилась от рака в Израиле в прошлом году, каждый день благодарю Б-га что попала туда вовремя. Сейчас все отлично, собираюсь вскоре опять туда сделать проверки. Сначала приехала на 2 недели в Хайфу (клиника Рамбам, напрямую без посредников) чтобы уточнить диагноз - на Каширке и в Обнинском онкоцентре мне говорили совершенно разные и очень страшные вещи.
За 2 недели диагностики в Израиле поняла что в России не буду оперироваться ни за что, выводы врачей, прогнозы и рекомендации по лечению разительно отличались. Оперировал в Рамбам завотделением по моему заболеванию, отличный хирург-онколог мирового уровня - я дотошно собирала сведения из разных источников до и после операции, досье, так сказать Иностранных туристов (а там не только русские и СНГ, со всего мира) направляют к лучшим врачам. В хирургическом отделении провела 4 дня, отношение было замечательное, врачам-медсестрам все равно, кто вы и откуда - за вами отличный уход, и за туристами и за дряхлыми стариками местными, которым лечение оплачивает государство. Выйдя из больницы решила что возвращаться в Россию просто боюсь - залечат до смерти. Снять квартиру помогли местные друзья, экономила на всем, но решила остаться на химиотерапию и облучение. Химию делала в Рамбам, все было отлично и не тяжело, кололи поддерживающие лекарства, снимающие побочные эффекты. Стоимость одной капельницы на тот момент была 800 долларов - в это входит наблюдение врача, анализы крови до и после, нахождение в стационаре во время процедуры, медсестра и какие-то элементарные лекарства недорогие. Дорогие специфические лекарства покупаете отдельно, но когда я выяснила их стоимость в России поняла что вообще нет смысла возвращаться сюда - там купишь и хотя бы уверена что лекарства не поддельные, и частенько дешевле чем здесь. По каждому курсу лечения выясняла в России ситуацию - да, тебе положены такие-то медикаменты, но в наличии их нет и в больнице вряд ли будут - придется покупать за деньги. И так за все.
Облучение делала в Ихилов (Тель Авив), там почему-то именно эти процедуры оказались дешевле. Тоже очень понравилось, отличный госпиталь. И еще мне показалось что отдел мед туризма там работает быстрее и профессиональнее (ну может опыт побольше чем в Хайфе). Цены за лечение пишу на 2010 год. Сейчас, возможно, дороже. Операция (и нахождение в клинике 4 дня) стоила 11 тыс. долларов. В цену входит все - анализы, обезболивающие (там всем дают морфий - не жалеют лекарств и не заставляют людей мучаться ), антибиотики, (по-моему возможная реанимация - но в моем случае обошлось и я честно не помню); устранение возможных осложнений, перевязки если надо.
Общие выводы - развитие медицины и научных исследований по сравнению с Россией просто на космическом уровне. (В общей сложности провела в Израиле 10 месяцев и общалась с врачами, генетиками (мне сделали генетическую экспертизу бесплатно - удачно попала в исследование), пациентами, с обычными туристами со всего мира. Денег никто не выкачивает (мой врач на моих глазах вычеркнул дорогое МРТ из прайса и заменил простым снимком - сказал не нужно, и так все видно). Никто ничего не навязывает, пациенту подробно разъясняют все возможные схемы лечения, аргументируя последними выводами мировых исследований конкретной проблемы (например, ученые в Германии считают так-то, а ученые в США - так-то, последние израильские исследования показывают то-то, но могут быть у каждой схемы лечения такие-то минусы). Могут рассказать на доступном пользовательском уровне, а если хочешь подробней - терпеливо объясняют по 10 раз, чтобы пациент понимал что с ним происходит, на что он может надеяться и т.д. Я поначалу просто душу из моих врачей вынимала, перепроверяла, читала кучу западных онкологических сайтов, а потом поняла что мне действительно предлагают последние достижения мировой медицины и успокоилась.
По поводу диагностики - снимки что я привезла из России врачи рассмотрели и сказали что на них ничего не видно, такого качества снимки они не делают уже больше 15 лет, очень старые аппараты (в России исследования делали в Обнинском онкоцентре). Там же, кстати, в течение 8 месяцев мне кололи антибиотики и уверяли что у меня мастит. В итоге диагноз - РМЖ 3 стадии.
На Каширке сказали что все очень плохо и предложили просто садистскую схему лечения (это не мое мнение, а моего лечащего израильского врача-онколога и всех местных кто знал мой диагноз - хирург, радиолог, дежурные врачи в отделении химиотерапии). Я не согласилась и рванула в Израиль.
В итоге - жива-здорова, работаю, отлично выгляжу, собираюсь в Израиль на проверки. (оказалось что в Москве все же есть качественные аппараты по моей теме но цены в этих медцентрах дороже чем в Ихилов - а квалификация персонала сами знаете).
Очень жалко русских / украинских детишек, которых привозят в израильские клиники отчаявшиеся родители на последней стадии заболевания, когда ничего нельзя сделать. Насмотрелась я там на них...Врачи израильские в шоке от этого. А во многих случаях детская онкология отлично вылечивается. Да и взрослая тоже....
Кстати, с посредниками я не сталкивалась - напрямую обращалась в Рамбам и Ихилов в отделы мед туризма. Но допускаю что и нормальные посредники есть, и наверняка куча проходимцев имеется. Как и везде. Всем желаю крепкого здоровья...
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение galuzka » 09 сен 2011, 23:05

Здравствуйте! Хотим предостеречь тех, кто собирается ехать на лечение в Израиль. Бойтесь посредников! Они очень быстро выходят с вами на связь, звонят вам, присылают письма по e-mail и обещают горы услуг. За все это они потом вам предоставят счет в пятикратном размере. Исходя из того, что лечение в Израиле и без того дорогое, - сумма вам потом покажется космической. В своих письмах они сообщают неполную информацию о стоимости услуг. Например, они могут писать, что консультации врачей будут стоить около 500$, а потом в счете окажется, что это «около» составляет 2000$ и т.д. Нужно изначально все суммы обговаривать в договоре и подробно, а не «вообще» и «общей суммой». Потом будет невозможно разобраться, за что же с вас требуют такие деньги. Когда человек имеет серьезное заболевание, то его родным, а тем более ему самому тяжело ориентироваться в финансовых сделках. Чем посредники (русско-язычные эмигранты) и пользуются. Желательно напрямую выходить на связь с клиниками, хотя это может быть долго по времени и редко они с вами выходят на связь. То есть сложно решать выезд. Но в каждой клинике Израиля есть бесплатные русскоязычные консультанты. Желаем всем не попадать в лапы мошенников или просто людей, не владеющих бухгалтерией с двух сторон. Не уверены, что в Интернете останется название той фирмы, с которой мы «обожглись». Это Raphael Medical Solutions. Желаем успехов! Наташа и Ирина из Минска
galuzka
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль