очередная ирландская виза получена, а ехать передумала.. надо ли её как-то аннулировать или делать какие-то пометки в посольстве? или просто не еду и в паспорте будет неиспользованная виза?
спасибо всем заранее за ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nimedel писал(а):Всем привет!
Есть пара вопросов:
справка из банка должна быть на супер-фирменном бланке или пофиг?
имэйл подтверждения броней - в них пишется имя того, кто бронировал, так мне написали из двух отелей. имени моей подруги, которая подается со мной - нету, только сказано, что двое гостей и мое имя. это прокатит?
спасибо!
а ехать передумала.. надо ли её как-то аннулировать
Виктория Биленко писал(а):подсажите,где скачать анкету,она же на фирменном бланке?
замия писал(а):Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста - имеем такую ситуацию:
друг учится в Британии и имеет долгосрочную студенческую визу, по которой по идее в Ирландию нельзя, а желание туда съездить есть, вопрос в том как ему лучше поступить - подавать на ирландскую визу в Британии? Насколько это сложно?
Спасибо
smetanasg писал(а):Подскажите пожалуйста...
Я хотела съездить на неделю в Дублин на ноябрьские праздники, но у меня паспорт заканчивается в начале апреля. Есть ли смысл подавать документы на визу или большая вероятность того, что завернут?
Пыталась дозвониться, не получилось.
Nina Katova писал(а) 27 июл 2011, 10:48:До этого подавала документы на различные шенгенские визы и нигде штамп не ставили.
xo66it писал(а) 06 июл 2011, 13:10:Подались сегодня в Киеве
Терзают грустные предчувствия, но будем верить в лучшее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию