У них нет разводилова на деньги при бронировании отеля
Ищу себе номер на Пукете у них нашел
спец цена допустим на 14 дней 1300 бат в отеле 4000 бат
Никак с этим не могу разобраться или на саводи лучше проплачиват?
Посоветуйте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Warllok писал(а):Посоветуйте
Warllok писал(а):с английским у меня совсем херово
Warllok писал(а):с английским у меня совсем херово
Warllok писал(а):У меня просто были случае что в нормальных дорогих отелях им хоть на пальцах хоть на чем обясняй
Если у них стоит цена 4000 бат то 1400 бат как в инете ты с ними не когда не сторгуешся
Warllok писал(а):У меня просто были случае что в нормальных дорогих отелях им хоть на пальцах хоть на чем обясняй
Если у них стоит цена 4000 бат то 1400 бат как в инете ты с ними не когда не сторгуешся
Действительно, в "крутых" отелях лобби частно не пробиваемое, при этом скидки в принципе возможны, но нужен "подход". Запомните еще одну волшебную фразу на английском - long stay, часто помогаетWarllok писал(а):У меня просто были случае что в нормальных дорогих отелях им хоть на пальцах хоть на чем обясняй
TOTAL COST in hotel currency 19,797.00 THB
10% deposit payable now 1,979.70 THB
Balance due to the hotel (Approx.565.96 USD) 17,817.30 THB
Booking fee payable now 100.00 THB
Amount charged to your card at confirmation (deposit + booking fee) 2,079.70 THB
Rate are not applicable for RUSSIAN FEDERATION, JAPAN market
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели