Незнайка. писал(а):Из СБ - как угодно, маршрутка 401 до ст.м.Автово идет, плюс куча маршруток (номера могу уточнить) до Ломоносова. Так же и на электричке можно от ст.Калище, 80 км. Станция будет зависеть от приземления на пляже.
Калище → Санкт-Петербург Балт. 19:25
69900
ежедневно
Калище → Санкт-Петербург Балт. 21:35
77700
ежедневно
это последние электрички на город,
http://www.tutu.ru/spb/station.php?nnst=3701Маршрутка 401 ходит каждые 30 минут из СБ, последняя уходит около 22.30 на город. Так же, на конечной остановке этой маршрутки, очень часто народ, едущий в город, ищет попутчиков, с ними тоже можно. Цена на маршрутке (попутчиком в легковушку) в один конец 180 рублей, на электричке рублей 150.
Сама поеду без ночевки, соответственно обратно на ОТ.
Я уже писала, в СБ пропускают только по пропускам. Делать их каждому - проблема, точнее по срокам уже не успеем. Поэтому либо на машинах - гарантированный проезд. Либо на электричке с Балтийского вокзала, на это лотерея, в том смысле, что: теоретически пропуска или прописку должны проверять и в электричке на ст.Лебяжье. На практике, за 6 лет что я туда езжу - этого не было ни разу. Но если таки проверка будет, то банкет будет в комендатуре, с проверкой личности
На маршрутке в СБ без пропуска - опять же никак. В Лебяжке зайдут в салон и будут проверять паспорта.