Форум Винского рекомендует:
Бронирование жилья на Сицилии картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pr1me писал(а):DonChoa
А что за проблемы там с отелями? Разве нет приличных affitacamere?
pr1me писал(а):Нужно и на хороших пляжах искупаться (причем в середине июня), съездить на Этну, да еще что нибудь глянуть.
С другой стороны нужно избегать места дислокации пакетников...
В общем хотелось бы найти что-то типа агритуризмо, с кухней и недалеко от моря...
lilо писал(а):Калабрия - это космос какой-то..
но чую, что туда заедем, когда на машине будем куралесить по Италии, перез пару лет как минимум..
DonChoa? спасибо, пошла переваривать инфо
lilо писал(а):ну всёёёёооооооо я ночь спать не буду
DonChoa? а что насчет Сардинии? прям манит меня
не отели, а просто Ваше мнение?
ytrewq2000 писал(а):насколько широко практикуется посуточная сдача в аренда? Или минимум проживания - неделя?
chonkin писал(а):BB и апартаменты - это разные вещи....формулируйте точнне свой вопрос
chonkin писал(а):BB и апартаменты - это разные вещи....формулируйте точнне свой вопрос
ytrewq2000 писал(а):Для меня ВВ/апартаменты/квартира - это прежде всего вариант экономичного размещения по цене в среднем уступающей классическим отелям.
ytrewq2000 писал(а):Хочется поколесить по острову "куда глаза глядят" и останавливаться в местах на которые ляжет глаз. Или это безрассудная идея? (на соседнем форуме однозначно посоветовали бронировать, но правда люди, сами предлагающие апарты...)
ytrewq2000 писал(а):Думаю, что двух точек базирования будет более чем достаточно,
ytrewq2000 писал(а):есть еще рабочий вариант разбить на 10 дней - Сицилия, 10 дней где-нибудь на побережье между Неаполем и Реггио-Калабриа (т.к. всё равно поеду из Неаполя на машине - туда же и возвращаться). Вот только не знаю, как там море в июне...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии