Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anna. писал(а):Всем добрый день и еще раз спасибо за многочисленные комментарии!
Столкнулась с еще одной проблемой при разработке маршрута - в Интренете очень мало информации о Соборном парке, парке Пушкина, памятнике Штефану чел Маре, по зданиям на самом проспекте Штефана чел Маре, которые мы будем проходить. Очень хочется почитать про все то, что придется увидеть, чтобы в голове после поздки все уложилось!!! Не подскажите, где раздобыть столь секретную информацию?
P.S. Прочитали про ресторан Popasul dacilor, слюнки потекли, а интерьер - это что-то сказочное!!! Наверное, воспользуемся советом многоуважаемого zveroboi и посетим это злачное место, если не будет никаких сбоев по времени... А если не будем укладываться, то предпочтем La Taifas, как советовала многоуважаемая tutovka!!!
Anna. писал(а): очень мало информации о Соборном парке, парке Пушкина, памятнике Штефану чел Маре, по зданиям на самом проспекте Штефана чел Маре, которые мы будем проходить. Очень хочется почитать про все то, что придется увидеть, чтобы в голове после поздки все уложилось!!!
alcatras писал(а):Очень интересный город Комрат у меня знакомая от туда родом и как то раз меня приглашала к себе я не отказался, было весело.
Полинусик писал(а):А что такое делали с Комсомольским озером?(кстати, оно еще так и называется?)
amironim писал(а) 30 янв 2014, 10:00:Полинусик писал(а):А что такое делали с Комсомольским озером?(кстати, оно еще так и называется?)
Нет не так!!!
Называется теперь , как я недавно узнал, Валя Морилор !
Что опять же таки, как я понял переводится, как Долина Мельниц!!!
Вот так не много не мало а миниголландия там наверное.
PS Я сколько там времени провёл, ни одной мельницы не видел, не подскажите, где они там ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МОЛДОВА форум ‹ Молдова (Молдавия) вопросы