"...ТРЕТИЙ ВАРИАНТ БОРЬБЫ С ПРОСТЕЙШИМИ ПАРАЗИТАМИ
Собственная урина — безопасный естественный закислитель нашего организма. Но помимо закисления организма антибактериальные свойства ее объясняются гомеопатическим принципом: подобное лечится подобным. Если быть точнее, то один из разделов гомеопатии носит название — лечение нозодами. Суть этого лечения заключается в применении патологических выделений против самого очага болезни, против гноеродных бактерий, их же породивших. Наша собственная урина, насыщенная полным спектром собственных нозодов, принимаемая внутрь, великолепно очищает организм от гноеродных и других инфекций. Как видите, в простом приеме урины обратно в организм и ее воздействии на патогенные микроорганизмы лежит строго научный процесс. Сила воздействия урины в этом отношении не имеет себе равных. Иной раз достаточно всего один раз выпить урину, и тяжелейшее заболевание исчезает сразу и более не возвращается.
Пример. «Когда я заболел «трясучкой» (меня лихорадило, знобило), в обстановке полного одиночества, и отсутствии лекарств я вспомнил про уринотерапию. Господь Бог дал нам самое лучшее лекарство. Набрал стакан урины выпил. Через 5 минут выздоровел. Это было в два часа ночи (1988 год). Больше болезнь не повторялась».
Пример. «Случилось это во время войны. Лекарств от малярии не было никаких, и больной должен был, по словам медиков, умереть. Всего лишь одна дюралевая кружка мочи, выпитая залпом, поставила больного на ноги. Приступы малярии больше не возвращались» (Масленников А. Н.).
Вот что говорит Армстронг о лечении лихорадок уриной: «Теперь несколько слов о лихорадках в целом–об острых заболеваниях, сопровождающихся сильным жаром. Попытки врачей снижать температуру ненатуральными средствами только мешают природе, а в отдельных случаях даже угрожают жизни пациента или закладывают в его организме семена будущих недугов. Высокая температура тела–в действительности лечебный процесс, созданный природой, чтобы уничтожить токсины в теле больного. Обычно говорят о «чудодейственных» эффектах жаропонижающих лекарств при воспалении легких, однако многие люди умирают от сердечных болезней после такого лечения.
По опыту я знаю, что самый эффективный и безвредный способ лечения лихорадок–уриновое голодание (вся моча выпивается до капли) и прием сырой воды. При этом высокая температура всегда снижается за 36—37 часов, и через несколько дней всегда наступает полное выздоровление. Моча у таких больных бывает густая, скудная, с неприятным запахом. Это объясняется тем, что организм теряет много солей и других нужных веществ. С этим же связаны сильная слабость пациента, чувство пустоты в голове, бред и т. п. Уринотерапия помогает организму вновь обрести потерянное. Я неоднократно доказывал это лечением дифтерита, ветряной оспы, скарлатины, гриппа, лихорадок и других заболеваний с высокой температурой. При этом не наблюдалось никаких осложнений, которые так часто бывают при обычном медицинском лечении, например, скарлатины и ревматизма. Осложнения–результат мер, подавляющих болезнь, а заодно и организм в целом».