apparition писал(а):Решили в Смолячково - значит едем.
Мудрая мысль. Я за Смолячково.
Если найду, завтра выложу офигительные фотки оттуда, думаю, сомневающихся не останется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
apparition писал(а):Решили в Смолячково - значит едем.
apparition писал(а):Нихуя-фигушки!!!! Решили в Смолячково - значит едем. Я уже палатку прикупил с матрасом
И почему меня еще не внесли в список?
Sofico писал(а):Смолячково это где??
Незнайка. писал(а):Меня одно смущает в Смолячково, там места-то будут для палаток на выходных?
Незнайка. писал(а):Да, и можно подробней, как туда добираться. Электричка, маршрутка?
Незнайка. писал(а):Товарищи, мадамы и мусье! Мы тут с Соней подумали, и предлагаем все-таки, съездить и посмотреть место около Соснового Бора.
Sofico писал(а):на самый крайний случай можно предложить Коркинские озера
совсем рядом с городом, по мурманке, уйти подальше поставить палатки, только народа все равно будет куча....
зато всем не лень будет ехать - ибо совсем близко....
smolny писал(а):На Коркинских озерах даже зимой сплошное жопотерство, чего уж говорить о лете.....
xomiak+1 писал(а):а можт придумаем программу (культурную ) типо увеселительных.. крокодил там.. мафия....волейбол...
zhora писал(а):xomiak+1 писал(а):а можт придумаем программу (культурную ) типо увеселительных.. крокодил там.. мафия....волейбол...
Возьму свой новый мячик волейбольный! Про игры можно подумать, сперва с местом определимся!
Darius писал(а):Бля, ну давайте ещё "Менеджер" или "Монополию" возьмём...
Darius писал(а):Бля, ну давайте ещё "Менеджер" или "Монополию" возьмём...
smolny писал(а):Что бы ничего не тащить предлагаю развлекаться "городами"
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий