Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
konsta2003 писал(а):Несколько лет назад, помойму где то в 2001-2003 было уже подобное после тату. Человек мучился несколько лет, пока в Южной Корее не выявили у него личинку комара, которая разрослась до червяка. Операция обошлась около 70000$. И Больше года реабилитация. А у нас его хотели уже в психушку ложить.
smolny писал(а):konsta2003 писал(а):Несколько лет назад, помойму где то в 2001-2003 было уже подобное после тату. Человек мучился несколько лет, пока в Южной Корее не выявили у него личинку комара, которая разрослась до червяка. Операция обошлась около 70000$. И Больше года реабилитация. А у нас его хотели уже в психушку ложить.
Ой, пиздец то какой !!! Успокоили ТС...А есть подробности этого случая? Как диагностировали? Как вышли на специалистов в ЮК?
маруселла писал(а):потом я вспомнила еще один факт:один раз месяц назад тату как вспухло,стала рельефным,а теперь опять гладкое на ощупь.рядом с тату только сейчас появилась сыпь.
маруселла писал(а):наши врачи ничего не понимают но уже все сходятся во мнении что это не какая не психика а реально инфекция,возможно раздражающая нервные волокна,из-за этого боли.
маруселла писал(а):если клинический и химический анализ крови нормальный то что может нового сказать гематолог?
маруселла писал(а):ну не может же человек с тату в течение года умереть.
маруселла писал(а):я уже в ужасе извините за подробности но у меня вчера начались месячные а сегодня их нет. такого вообще никогда не было.наверно и к онкологу сьезжу.пипец.я слышала кровенистые выделения бывают при раке матки.
Darius писал(а):Если Вы так зациклились на этой татуировке, попробуйте её свести - пройдите несколько сеансов лазера.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой