Что за инфекция после татуировки?

Как сохранить бесценное здоровье в путешествиях, да и в обыденной жизни. Рецепты, советы, а так же вопросы и ответы на них. Прививки в путешествие. Аптечка в путешествие. Болезни на отдыхе и как это предотвратить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Что за инфекция после татуировки?

Сообщение Sara » 22 июн 2011, 15:34

А "Lyme disease" не "автоиммунный ответ". Диагноз по Википедии - это круто!
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение konsta2003 » 22 июн 2011, 17:21

Несколько лет назад, помойму где то в 2001-2003 было уже подобное после тату. Человек мучился несколько лет, пока в Южной Корее не выявили у него личинку комара, которая разрослась до червяка. Операция обошлась около 70000$. И Больше года реабилитация. А у нас его хотели уже в психушку ложить.
konsta2003
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение smolny » 22 июн 2011, 18:12

konsta2003 писал(а):Несколько лет назад, помойму где то в 2001-2003 было уже подобное после тату. Человек мучился несколько лет, пока в Южной Корее не выявили у него личинку комара, которая разрослась до червяка. Операция обошлась около 70000$. И Больше года реабилитация. А у нас его хотели уже в психушку ложить.

Ой, пиздец то какой !!! Успокоили ТС...А есть подробности этого случая? Как диагностировали? Как вышли на специалистов в ЮК?
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение paulmoscow » 23 июн 2011, 08:24

Прежде чем червей искать, ответьте, делали ли вам токсикологический анализ крови. Нет ничего удивительного, если краска содержит какой-то яд или вызывает хроническую аллергическую реакцию.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение Uran » 23 июн 2011, 09:02

А на иерсинеоз или бруцеллез смотрели?

Вам нужен инфекционист из стационара - думаю в вашем городе таких не мало, лучше при академии какой-нибудь.

100 тыщ - это сильно

С тату вряд ли связано - была бы и локальная клиника. Наверно что-то съели там. По поводу тайских инфекций. Тут правильно сказали, что нет таких возбудителей, которые не знают наши врачи из советской школы. Все что известно тайским - явно известно и нашим инфекционистам, ну конечно, если это не экспирементальная какая-нибудь зараза
Uran
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 28
Отчеты: 11

Сообщение маруселла » 23 июн 2011, 09:19

паразитов у меня никаких точно нет.общалась с тремя паразитологами сдавала анализы.звонила русскому врачу который работает в тайланде,он сказал что у их простейших и паразитов другая клиника.еще раз пишу что лежала в ревмотологическом центре.аутоиммуных заболеваний у меня точно нет!!!мое состаяние сейчас:рука болит одна(на той что тату)принимаю ЛИРИКУ(лекарставо от нейропатической боли),очень помогает уже делаю дела по дому,зарядку,обливаюсь хол. водой.один день не приняла ЛИРИКУ.волком выла от боли.тут не давно просыпаюсь а у меня рука как порализованная,как тряпка болтается,хочу пошивилить пальцами,а она не шевелится.УЖАС!что я тогда испытала,такой страх,я думала что вся я уже инвалид в 26 лет.было такое ощущение что она очень сильно затекла.но обычно даже если нога затекает ей можно подвигать.а я рукой 15 двигать не могла.было такое ощущение что вся кровь от туда вылилась.эта не та рука на которой тату.потом я вспомнила еще один факт:один раз месяц назад тату как вспухло,стала рельефным,а теперь опять гладкое на ощупь.рядом с тату только сейчас появилась сыпь.температура 37.я конечно в полной Жопе,но все равно стараюсь держаться,радуюсь уже каждому дню,как последнему.просулась,вижу слышу,руки двигаются:уже счастье.блин ребята:БЕРЕГИТЕ СВОИ ТЕЛА.ДОРОЖЕ НЕТ НИЧЕГО.СЧАСТЬЕ ЖИТЬ БЕЗ ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛИ И СТРАХА ЧТО ЗАВТРА ВООБЩЕ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ.наши врачи ничего не понимают но уже все сходятся во мнении что это не какая не психика а реально инфекция,возможно раздражающая нервные волокна,из-за этого боли.лимфоузлы на шее,большие уже 3 месяца,стоматит,танзилит.вообщем пока жива.еслши я все таки найду что это,блин за зараза то я вам отпишусь.
маруселла
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение konsta2003 » 23 июн 2011, 09:30

smolny писал(а):
konsta2003 писал(а):Несколько лет назад, помойму где то в 2001-2003 было уже подобное после тату. Человек мучился несколько лет, пока в Южной Корее не выявили у него личинку комара, которая разрослась до червяка. Операция обошлась около 70000$. И Больше года реабилитация. А у нас его хотели уже в психушку ложить.

Ой, пиздец то какой !!! Успокоили ТС...А есть подробности этого случая? Как диагностировали? Как вышли на специалистов в ЮК?

Специалистов нашли очень просто, сели на паром в Зарубино и через несколько часов вышли в Пусане. Это тогда. Сейчас в каждом тур агенстве диагностические туры в ЮК.
konsta2003
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Хозяйка konfet » 23 июн 2011, 09:32

ТС, а Вы к гематологу обращались?
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Сообщение маруселла » 23 июн 2011, 09:58

если клинический и химический анализ крови нормальный то что может нового сказать гематолог?
маруселла
новичок

Сообщение Darius » 23 июн 2011, 10:04

маруселла писал(а):потом я вспомнила еще один факт:один раз месяц назад тату как вспухло,стала рельефным,а теперь опять гладкое на ощупь.рядом с тату только сейчас появилась сыпь.

Сыпь - это аллергическая реакция на краску. Опухание - тоже. Такое часто бывает, снимается кремами и лекарствами от аллергии. У меня на красный цвет была небольшая аллергия. Ничего страшного.
Если Вы так зациклились на этой татуировке, попробуйте её свести - пройдите несколько сеансов лазера.
маруселла писал(а):наши врачи ничего не понимают но уже все сходятся во мнении что это не какая не психика а реально инфекция,возможно раздражающая нервные волокна,из-за этого боли.

Пусть меня поправят присутствующие здесь врачи, если я не права, но мне кажется, что инфекций, вызывающих нейропатические боли не так много и продиагностировать их не сложно.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение lady-kate » 23 июн 2011, 10:12

Я противник постановки диагноза на удалении. Но учитывая ваше смятенное состояние..
По поводу герпеса дальше рыли? Показала эту страничку врачу, он говорит очень похоже на герпетический артрит или на генерализованное герпетическое поражение.
Желаю скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось lady-kate 23 июн 2011, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
lady-kate
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение Хозяйка konfet » 23 июн 2011, 10:24

маруселла писал(а):если клинический и химический анализ крови нормальный то что может нового сказать гематолог?

Странное рассуждение, если у Вас заболевание крови, то гематолог много чего Вам "сказать" сможет.
У Вас, по Вашим словам увеличины лимфоузлы, это ли не повод? Лимфоциты снижаются (хотя, судя по цифрам в пределах нормы). Что кстати с эритроцитами и лейкоцитами? тромбоциты?
Не хочу никого пугать, ставить диагнозы или выдвигать предположения, но судя по картине описанной Вами, поводов обратиться или хотя бы проконсультироваться у гематолога у Вас более или чем.

У меня тоже был идеальный анализ и клинический и общий, после поездки в теплые страны, где я усиленно загорала, у меня тоже увеличелись лимфоузлы и все больше никаких симптомов...теперь я клиентка гематолога на всю жизнь.

Удачи Вам и не болейте!
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Сообщение eva01 » 23 июн 2011, 10:49

А Вас не кусал клещ осенью? Может это болезнь Лайма?
eva01
новичок

Страны: 17

Сообщение paulmoscow » 23 июн 2011, 10:52

Вот похожий случай в частности:
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/u ... 524829.ece

А здесь - общая статья с перечислением тяжелых металлов, которые могут вызвать аллергию:
http://www.naturalnews.com/022073.html
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение маруселла » 23 июн 2011, 11:05

КЛЕЩ НЕ КУСАЛ.по поводу гематолога уговарили.схожу.извените а что у вас за болезнь,что вам теперь к ниму постоянно ходить надо.неужели заболевания крови могут вызвать боли в мышцах и костях?а какие у гематолога анлализы?на что берут кровь?кстате в тайланде я обгорела вся.у меня месяц потом вся кожа слезала.по поводу герпетического артрита,один врач тоже такое предположил.но я на все виды герпесов сдавала все -.может снова перездать.бывает ли что у герпеса как у вича окно когда вирус есть но еще не определяется.врач опять же сказал может этот вид герпеса есть только в тае и он у нас не определяется? я уже в ужасе извините за подробности но у меня вчера начались месячные а сегодня их нет. такого вообще никогда не было.наверно и к онкологу сьезжу.пипец.я слышала кровенистые выделения бывают при раке матки.ну не может же человек с тату в течение года умереть.ну ведь и свичом живут хоть сколь ко то.что за зараза???я тут на одном сайте прочитала историю :женщине 36 лет.поехала в китай сделала себе какое то типо тату косметическое на бровях(не знаю как называется).все пердусмотрела,перчатки новые,игла новая,тушь в одноразовой емкости.в итоге ее заразили и вич и гепатитом с.как оказалось мастер оставшуюся тушь сливал обратно в флакон.
маруселла
новичок

Сообщение paulmoscow » 23 июн 2011, 11:11

маруселла писал(а):ну не может же человек с тату в течение года умереть.

Умереть человек может и через неделю. Статей об острых реакциях на краску в американских медицинских журналах десятки, но там врачи работают, а не прописывают арбидол от всех болезней.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Darius » 23 июн 2011, 11:23

paulmoscow
Не пугайте людей страшилками.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Kukla123 » 23 июн 2011, 12:07

маруселла писал(а):я уже в ужасе извините за подробности но у меня вчера начались месячные а сегодня их нет. такого вообще никогда не было.наверно и к онкологу сьезжу.пипец.я слышала кровенистые выделения бывают при раке матки.

Это вероятрнее всего были не месячные. У меня такое была два раза. В обоих случаях в ужасе бежала к гинекологу. Оба раза всё объяснялось дисфункцией яичников. Для очистки совести тоже по этому поводу братитесь к врачу.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 382 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение columbus_123 » 23 июн 2011, 20:23

Darius писал(а):Если Вы так зациклились на этой татуировке, попробуйте её свести - пройдите несколько сеансов лазера.

+1
Также есть различные лекарства, подавляющие аллергические реакции.
http://en.wikipedia.org/wiki/Histamine_antagonist
Надо начинать лечиться, потому что диагноз не всегда можно поставить.
columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение SeeingOff » 23 июн 2011, 20:39

Не врач совсем. Но на что подумал бы сам (извините за некомпетентность) так на какой-нибудь из гепатитов...
SeeingOff
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 39
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка с собой

Включить мобильный стиль