В общем, жду советов, мнений и дискуссии)
Сейчас этот форум просматривают: nika_stepash и гости: 0
miheus писал(а):Коллеги, посоветуйте по маршруту - прилетаю во Владик 28-го июля, 1-го августа мне надо на денек в Арсеньев на д.р. сына, а дальше со 2-го по 10-е августа надо себя чем-то занять (10-го вылет из Владика в Москву). Изначально был план двинуть на Сахалин, но смущает цена перелета из Владика, сравнимая с ценой билета до Москвы. И успею я там существенную часть увидеть за неделю? Может есть еще какие-нибудь интересные варианты, как эту неделю грамотно провести?
В общем, жду советов, мнений и дискуссии)
sviol писал(а):Интересного у нас мало
sviol писал(а):В августе ИМХО либо на море, либо в Китай, если не были...
miheus писал(а):Спасибо огромное за советы, видно в окрестностях Владика действительно много живописных мест. Но хотелось бы придумать более обширную программу в плане охвата, т.к. боюсь часто летать в ДВ регион не получится, и облазить все локальными вылазками нереально. Поэтому хотелось бы объехать пока самые интересные места, а дальше как получится. Поэтому сейчас думаю над двумя возможностями - либо Владик + ближайшие острова (кто знает, поделитесь, что на них смотреть) + самый южный остров России Фуругельма (можно ли туда попасть самому, или обязательно тур брать?),
miheus писал(а): либо же все таки поднапрячься и добраться до Сахалина, тут основной вопрос - успею ли я его увидеть за неделю, либо же лучше на него отдельную поездку планировать в дальнейшем?
И C К А Т Е Л Ь писал(а):sviol писал(а):Интересного у нас мало
Плохо знаете свой край. Много у вас интересного (даже в окрестностях Владика).
И C К А Т Е Л Ь писал(а):Фуругельма - и заповедник, и погранзона одновременно. Попасть очень сложно. На острова нужно судно, рейсовый катер ходит только до Русского, Попова и Рейнеке. Рекомендую все же Мор. заповедник (острова увидите в бинокль с мыса Острый) + Кравцовские водопады + п-ов Краббе + Пидан (если время останется).
sviol писал(а): отправлять человека пешком с палаткой в августе в морской заповедник не гуманно...
sviol писал(а):И C К А Т Е Л Ь писал(а):
Плохо знаете свой край. Много у вас интересного (даже в окрестностях Владика).
Плохо знаете меня, чтобы такое утверждать. ..
sviol писал(а):Интересного у нас мало
miheus писал(а):Пока склоняюсь к варианту со 2-го по 5-е провести в бухте Витязь, потом 6-7 тур с посещением о. Фуругельма, на 8-10 еще не придумал...
miheus писал(а):Как вообще там с жильем в этот период? Хотелось бы в идеале снять что-то в наименее загаженном месте, подальше от шума-гама (как я понял, народу там приезжает достаточно).
miheus писал(а): Палатку и прочий скарб тащить из Москвы не очень хочется, т.к. лечу по промо-тарифу и там ограничение на багаж - 15 кг., а хочется еще и гостинцев привезти с ДВ.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России