Равшан-Джамшут пати. Узбекское лето 2011.

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Равшан-Джамшут пати. Узбекское лето 2011.

Сообщение Гость » 19 июн 2011, 16:04

Для начала,надо узнать не стоимость номеров,а их наличие.Да и вообще,прокатиться бы туда кому-нибудь,узнать обстановку на местах.
Гость

Сообщение Зеленка » 19 июн 2011, 16:30

Уже поехал разведчик.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62
Отчеты: 1

Сообщение Dolly L » 19 июн 2011, 20:47

Всем ПРИВЕТ!!! Докладываю 5 км по Дмитровке. Въезжаем в деревню "Грибки". Проезжаем строительный рынок (справа) и по стрелке " Яхтклуб Адмирал" - на право. Никуда не сворачивая, проезжаем яхтклуб, едем 2 км лесом, проезжаем зону отдыха " Хлебниково" (слева), въезжаем в деревню Ново-Александрово, едем 500 метров вдоль высоких заборов и упираемся в стоянку ( бесплатную). Приехали))) Наша зона отдыха - "Горки". Под шлагбаум топаем на территорию. Въезд на стоянку на территории зоны отдыха - 200 рублей в сутки. На причал с Речного вокзала первый катер прибывает в 13.00, а последний с "Горок" отчаливает в 21.00, но точного расписания пока нет. Администратор заинтересовался. Показал поляну, где мы могли бы разместиться, на предмет 50-70 чел. и более. Сейчас эта поляна завалена стройматериалами. Через неделю ( с его слов) будет стоять 3 домика, на 10 чел. каждый. В домике большой хол, туалет, душ. Домик - 10 000 сутки , получается по 1 тыс. в сутки с человека. То есть 30 чел. могут разместиться в домиках. Я думаю, эти 30 могут потесниться, может еще разместиться кто))). Дальше - палатки. Сначала загнул с 4-х местной палатки 2000р. в сутки, но увидев выражение моего лица, спохватился и сказал, что коль нас так много , то по 1000р.. Я не стала спрашивать по поводу 2-х и 1-но - местных палаток, сказала, что посовещаемся. Но мне показалось, что если съездить дней через 10, посмотреть на собранные домики, и уже для того чтобы конкретно застолбить место, можно сбить еще цену. Просто оговорить сумму за палаточный городок. Там же поставят 4 крытых бесседки. Сказал проведет на поляну свет, воду, может поставить теннисный стол и натянуть волейбольную сетку, предоставить повара,обеспечить музыкой, едой, палатками и еще много чего. Каждая опция за доп.плату есстественно))) В деревне есть магазин. На берегу - кафешки. Еду можно и у них заказать. 8926 5410468 - Николай. Звонить в любое время, он прям там и живет. А самое главное, спросила как местные жители отнесуться к такому соседству. Сказал "Здесь все без проблем. Отжигайте!" Что порадовало чрезвычайно
Последний раз редактировалось Dolly L 19 июн 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Dolly L
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dolly L » 19 июн 2011, 21:16

А! И еще. Есть пляж. Народ уже вчера купался. Пользоваться мангалами можно - абсолютно бесплатно. Также можно и в аренду взять. Лодочная станция сохранилась. И это еще не все . Через березовую рощицу - муниципальный пляж Ново-Александрово. Здесь большой песчанный берег. Катамараны, можно на банане прокатиться и др. развлекалочки. Здесь тоже кафешки. И тут на берегу я увидела палатки. Подошла к ребятам, поговорила. Они с ночовкой. Но за палатки с них не взяли. Только стоянка и мангал. Здесь 300 р. стоянка в сутки, и за пользование мангалом -300р.. Тогда я потопала в пляжную администрацию. Сказала, что хотим устроить корпоратив с 9-го(может со 2-го, еще не решили) дня на три человек - на много)))). Так как? Заинтересовался чрезвычайно Дал телефон, сказал, что должен посовещаться, потому как у них такого еще не случалось. 9616913 - Юрий Владимирович. Звонить уже можно сегодня - завтра. Сумма будет озвученна приблизительно, потому как мы еще сами решить ничего не можем Нужно будет договариваться на месте .Но это просто на открытом берегу на пляже. Можно рассмотреть как запасной вариант, за спрос денег не берут))) Но на поляне в лесу - круче Могу принять участие в организации, причем с удовольствием Давайте решать и ехать на место договариваться
Dolly L
новичок

Сообщение Cameron » 19 июн 2011, 21:35

Вах, какая ты молодца - разведовательную работу какую проделала Дык а какая у нас дата-то только я что-то не пойму. Давайте дату определим, чтобы планировать.
Cameron
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 30

Сообщение Libertad » 19 июн 2011, 22:06

Dolly L, супер!

Зачем нам Юрий Владимирович, если можно
Dolly L писал(а):на поляне в лесу - круче

Наш формат!

Давайте уже остановимся на 9 июля.

Господа, а как бы список составить? Первое сообщение может править только Эмиль и модераторы, правильно?
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 48
Отчеты: 29

Сообщение smolny » 19 июн 2011, 22:32

Друзья! Просьба подтвердить дату! А то билеты исчезают на глазах
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Зеленка » 19 июн 2011, 22:42

Ириш!Смело на 9 июля!мы тут уж решим!если не тут, то свою тусу точно организуем!Мы не подведем!
Зеленка
путешественник

Сообщение Зеленка » 19 июн 2011, 22:45

...
Последний раз редактировалось Зеленка 20 июн 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Зеленка
путешественник

Сообщение Зеленка » 19 июн 2011, 22:46

Ссоррри за реакцию
Зеленка
путешественник

Сообщение Зеленка » 19 июн 2011, 22:49

Лиля, правильно ли я поняла, что там возможны палатки?
И сколько стоят домики?
И это не яхт клуб?
Зеленка
путешественник

Сообщение Зеленка » 19 июн 2011, 22:58

ППП.....Если б мне разрешили, я б уже организовала!
Зеленка
путешественник

Сообщение Libertad » 19 июн 2011, 23:19

Зеленина Инна
Может, откроешь новую тему со списком?
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 48
Отчеты: 29

Сообщение lexxx » 20 июн 2011, 00:06

какие активные у нас бабенки
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение Гость » 20 июн 2011, 08:23

lexxx писал(а):какие активные у нас бабенки

Дык это жеж НАШИ бабенки!Куда мы без них? ))))
Девушки,открывайте новую тему,типа "встреча лета в грибках" и регулируйте процесс.А то чувствуется ТС мы еще долго не дождемся)))
Пишемся на 9
Гость

Сообщение Emil » 20 июн 2011, 10:23

Ребята - я прошу прощения, что ветку начал и не закончил, и не генерирую. Не буду этого делать, пока единства и дружбы народов в коллективе не будет. Зажимы, обидки, звонки - нах. Повторюсь - можно встречаться маленькими форматами, списываться в фейсбуке по интересам. Если форум Винского, то необходимо учитывать мнение комиссаров. Еще раз - больно видеть как форум разделяется на новеньких и стареньких, мастеров и евреев, питерских и тайских, молодых и нетрадиционных. Я не могу закрыть ветку - модераторство у меня отобрали, посему Винскому написал. С удовольствием встречусь на любой поляне ближе к Рублево с адекватными и знакомыми мне форумчанами. На самом деле традиционные сезонные Бойни, продукт Винского, он по определенным причинам, проводить Бойни в прежнем формате, не хочет. Я, в свою очередь, не хочу перетягивать одеало лидера на себя, и не потому что чего то боюсь - многие знают, что мне похуй, просто я Леопольд... Давайте жить дружно! Надеюсь на понимание.
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Emil
Навечно в списке

Страны: 61
Отчеты: 3

Сообщение Dolly L » 20 июн 2011, 11:04

Инна, это не яхтклуб "Адмирал". Набираем в поисковике: зона отдыха "Горки", читаем и смотрим картинки. А про палатки, домики и цены я писала выше, но могу повториться. Через неделю будет собрано 3 домика на 10 чел. каждый. Домик - 10.000 р. в сутки ( по 1.000р. с человека в сутки). В домике: душ, туалет. Про кол-во комнат в домике не спросила((( Палатки: за 4-х местную палатку - 1000р. в сутки. Но потому, как я поняла у них еще таких заездов не было ( по количеству человек и дней с ночевкми), то администратор уверенно цену назвал только за домики. Увидев его заинтересованность, мне показалось, что на момент , когда мы будем договариваться конкретно, можно будет с палатками по - цене договориться в нашу пользу, т.к. палатки и 1-но и 2-хместные и много нас. Может удасться проплатить все 3 домика и единовременную цену за палаточный городок. Домики собираются на этой же поляне, где будут стоять палатки. Мне кажется, хорошо бы их выкупить все , потому как если будут еще какие-нибудь отдыхающие с ночевкой, да еще с детьми... администрация не захочет терять свои деньги, мне кажется. Но не будем делить шкуру неубитого медведя. Домики еще - то не собраны((( Можно позвонить к концу недели, узнать на каком этапе дела. И уже потом ехать на место, смотреть, договариваться о ценах и т.д.. Но для начала хотелось бы определиться, согласен ли народ с выбором места. Я, как новичок, не очень пойму, что происходит на сайте и форуме. Давайте просто встретимся И если выбор места будет утвержден, то до конца недели нужно знать точное количество человек. Кто хочет в домике с удобствами, а кто только в палатке принципиально. Дату, наверное, все-таки выбрать 9-го, чтобы лучше подготовиться и вероятность больше, что домики буду собраны. Вообщем как-то так
Dolly L
новичок

Сообщение MATILDA » 20 июн 2011, 11:33

Предлагаю продолжить тут: Встреча лета в грибках 09.07.2011
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

изBиняюсь, но ничего не понимаю!

Сообщение MC » 20 июн 2011, 11:34

Emil писал(а): пока единства и дружбы народов в коллективе не будет. Зажимы, обидки, звонки - нах. ...Если форум Винского, то необходимо учитывать мнение комиссаров. Еще раз - больно видеть как форум разделяется на новеньких и стареньких, мастеров и евреев, питерских и тайских, молодых и нетрадиционных. ...На самом деле традиционные сезонные Бойни, продукт Винского, он по определенным причинам, проводить Бойни в прежнем формате, не хочет. Я, в свою очередь, не хочу перетягивать одеало лидера на себя, и не потому что чего то боюсь - многие знают, что мне похуй, просто я Леопольд... Давайте жить дружно! Надеюсь на понимание.

О чём Bобще это написано?
Какие зажимы, прижимы?
Какие комиссары и немтсы?
Какое нахер одеяло?
Или йа один нихера не понимаю?
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 127 раз.
Страны: 15
Отчеты: 6

Сообщение Emil » 20 июн 2011, 12:13

Если "Давно здесь" - то должен понять. Имеющий уши, да...
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Emil
Навечно в списке

Страны: 61
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль