Dolly L » 19 июн 2011, 20:47
Всем ПРИВЕТ!!! Докладываю 5 км по Дмитровке. Въезжаем в деревню "Грибки". Проезжаем строительный рынок (справа) и по стрелке " Яхтклуб Адмирал" - на право. Никуда не сворачивая, проезжаем яхтклуб, едем 2 км лесом, проезжаем зону отдыха " Хлебниково" (слева), въезжаем в деревню Ново-Александрово, едем 500 метров вдоль высоких заборов и упираемся в стоянку ( бесплатную). Приехали))) Наша зона отдыха - "Горки". Под шлагбаум топаем на территорию. Въезд на стоянку на территории зоны отдыха - 200 рублей в сутки. На причал с Речного вокзала первый катер прибывает в 13.00, а последний с "Горок" отчаливает в 21.00, но точного расписания пока нет. Администратор заинтересовался. Показал поляну, где мы могли бы разместиться, на предмет 50-70 чел. и более. Сейчас эта поляна завалена стройматериалами. Через неделю ( с его слов) будет стоять 3 домика, на 10 чел. каждый. В домике большой хол, туалет, душ. Домик - 10 000 сутки , получается по 1 тыс. в сутки с человека. То есть 30 чел. могут разместиться в домиках. Я думаю, эти 30 могут потесниться, может еще разместиться кто))). Дальше - палатки. Сначала загнул с 4-х местной палатки 2000р. в сутки, но увидев выражение моего лица, спохватился и сказал, что коль нас так много , то по 1000р.. Я не стала спрашивать по поводу 2-х и 1-но - местных палаток, сказала, что посовещаемся. Но мне показалось, что если съездить дней через 10, посмотреть на собранные домики, и уже для того чтобы конкретно застолбить место, можно сбить еще цену. Просто оговорить сумму за палаточный городок. Там же поставят 4 крытых бесседки. Сказал проведет на поляну свет, воду, может поставить теннисный стол и натянуть волейбольную сетку, предоставить повара,обеспечить музыкой, едой, палатками и еще много чего. Каждая опция за доп.плату есстественно))) В деревне есть магазин. На берегу - кафешки. Еду можно и у них заказать. 8926 5410468 - Николай. Звонить в любое время, он прям там и живет. А самое главное, спросила как местные жители отнесуться к такому соседству. Сказал "Здесь все без проблем. Отжигайте!" Что порадовало чрезвычайно
Последний раз редактировалось
Dolly L 19 июн 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.