Где лучше развлечения и пляжи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
akyla писал(а) 21 фев 2012, 23:32:Ездила в Судак - не понравилось, вот Евпатория - как-то интереснее для меня. Думаю, что многим она тоже нравится, да там и дешевле)
багира73 писал(а) 03 мар 2012, 00:23:ЮБК однозначно не подходит для пляжного отдыха с детьми.
багира73 писал(а) 03 мар 2012, 00:23:ЮБК однозначно не подходит для пляжного отдыха с детьми.
багира73 писал(а) 03 мар 2012, 23:47:Галька и камни... Не побегает ребеночек вдоль берега, песочные фигурки не полепит.
багира73 писал(а) 03 мар 2012, 23:47:Галька и камни... Не побегает ребеночек вдоль берега, песочные фигурки не полепит. Это не Турция с бассейнами и анимацией))) Да и сама инфраструктура ЮБК больше заточена для взрослых отдыхающих- и это факт.
Да, природа ЮБК очень красивая, никак не сравнить с Западным Крымом. Картинка южнобережья радует глаза в любое время года! Я сама очень обожаю Южный берег! Очень!!! Но пляжи предпочитаю песочные. И считаю, что деткам (именно деткам) будет куда комфортнее на пляжах с мягким песком!
Vik555 писал(а) 04 мар 2012, 09:20:багира73 писал(а) 03 мар 2012, 23:47:Галька и камни... Не побегает ребеночек вдоль берега, песочные фигурки не полепит.
Песок и песок....Не поотбирает ребеночек плоские гладкие камушки нигде, кроме ЮБК, а потом по воде "жабкой" их не позапускает!
Вывод: ничто, кроме ЮБК, для детского отдыха не подходит!
вечный отпускник писал(а) 07 мар 2012, 08:11:"Потому, что в разгар сезона часто бывают эпидемии"
Не подскажете, когда последняя была?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму