Borislli писал(а):1. По этому пункту согласен, единственное, на Севилью многие рекомендуют 2-3 дня, не будет ли мало 1.5 для этого города?)
2. Гранаду переносим на обратный путь, итого Ронда-Нерха. Малага, опять же по отзывам большинства, не стоит внимания относительно Гранады, поэтому ее не включаем. Сорри если кого задело про Малагу, опять же сужу по мнению большинства.
Я, похоже, попал в меньшинство по обоим пунктам (
Испания: 5 городов за 5 дней (центр и Андалусия) Прогулки по Андалусии (Малага, Ронда, Антекера)), но дело не в этом. Удивляет (простите! ) сам подход. Я всегда считал (и считаю), что время длительности пребывания в том или ином месте определяется прежде всего тем, что Вы там хотите увидеть и что сделать. А Вы, получается, сначала выбираете время (причём исходя из такого скользкого критерия, как мнение большинства, которое само по себе очень разнородно. А если их интересы не совпадают с Вашими?), а потом будете думать, как лучше его заполнить? А выбор (или наоборот невыбор) города ? Вы хоть посмотрели фото, что Вы там можете увидеть? Сопоставили это со своими интересами? Может, как раз Кадис, хоть и его рекомендует большинство, "не Ваш" город ? Ведь всё это можно представить заранее, и на основании этого (а времени у Вас ещё куча) делать свой и только свой выбор. При этом он может совпасть с мнением большинства, а может, и нет - но дело не в этом. Дело в том, что это будет ВАШ выбор.
В принципе, это Ваше право, конечно - решать так или иначе, простите, что вмешиваюсь