Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sssr04 писал(а):пришло информационное письмо на емэйл, письмо очень большое и подробное, какую часть или информацию из него нужно распечатывать для посольства?
sssr04 писал(а):И еще, едем на машине, если у меня отель в Чехии забронирован с 28.06 по 06.07.2011 (8 ночей), с какого числа могу просить визу с 26.06 по 08.07.2011? (грубо говоря 2 дня на дорогу до Брно на машине из Москвы, и 2 дня обратно), или больше ?
sssr04 писал(а):Если у меня и у жены зарплата 50тыс руб, достаточно справки с работы с указанием должности и оклада, чтобы дополнительно не брать выписки из банка?
да, SUNsssr04 писал(а): 7 пункт на анкете в образце про гражданство при рождении ставить SUN? (если родился в СССР?)
не обязательно, как и место.sssr04 писал(а):Дата заполнения анкеты должна совпадать с датой подачи документов или необязательно?
AnnyG писал(а): если я хочу подать документы через посольство, я должна позвонить по телефону и записаться на свободную дату? телефон платный? если да, то сколько стоит звонок?
AnnyG писал(а):Вчера подали документы в посольство, результаты через неделю!!!
- страховка оригинал (РОСНО), только оторвите им один листочек, а второй себе оставьте, а то заберут обо и останетесь без страховки)))
Svirepy_Bambr писал(а):В ВЦ можно сдать за близкого родственника. При себе иметь оригинал и копию документа подтверждающего родство.
Если едите на машине, плюс два дня в обе стороны по срокам к поездке (можете попросить без подтверждения отелями). Соответственен нужна страховка и грин-кард с учетом этих дней.
AnnyG писал(а):В посольство тоже можно подавать за родственников, только должна быть, хотя бы одна шенгенская виза!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии