Форум Винского рекомендует
Бронирование жилья в Риме картами российских банков на Островке
Бронирование квартир/апартаментов в Риме на Tрип.ком картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Анна Н. писал(а):Ульяна, Все перечисленные варианты действительно находятся в самом-самом центре, если названия улиц приведены верные.
Самый лучший по близости к "must see" последний вариант - он как раз между центром и Ватиканом, большинство главных достопримечательностей в шаговой доступности.
Но если Вам чисто внешне понравится какой-то другой из перечисленных вариантов, то до Ватикана и на автобусе можно доехать, недалеко. В крайнем случае на метро.
Ульяна писал(а):Анна Н. писал(а):Ульяна, Все перечисленные варианты действительно находятся в самом-самом центре, если названия улиц приведены верные.
Самый лучший по близости к "must see" последний вариант - он как раз между центром и Ватиканом, большинство главных достопримечательностей в шаговой доступности.
Но если Вам чисто внешне понравится какой-то другой из перечисленных вариантов, то до Ватикана и на автобусе можно доехать, недалеко. В крайнем случае на метро.
Спасибо. А что там могут быть неверно названы улицы? По карте, которая у них на сайте - это "центрее" не бывает. Именно эти апартаменты понравились более всего (по картинкам), хотя и ценник у них больше, чем у остальных. Надеюсь, смогу их забукать.
Eine_Nixe писал(а):мой ответ выше был на вашу ссылку. Возможно запуталась с цитатами..
Анна Н. писал(а):Ульяна, всякое бывает. Если бы я заказывала апарты через сайт (равно как и билеты, и отель), я бы почитала сначала на форуме - что за сайт, не мошенники ли, чтобы не получилось так, что на сайте одно, а в реальности другое. Но Вы, наверное, из надёжного источника узнали про сайтик. Да и вообще, он вроде популярный, раскрученный. Так что всё должно быть хорошо)
Ele_nika писал(а):А подскажите, пожалуйста, по расположению (какая из двух квартир расположена получше с точки зрения магазинов, ресторанов, вообще "жизни" вокруг и какая ближе к Пьяцца Навона)?
-http://www.rentalinrome.com/claudiaapt/claudiaapt.htm
и _http://www.rentalinrome.com/bolognese_studio/bolognese.htm?
Или может кто-то там останавливался? Что-то подскажете?
Заранее благодарна,
Елена
Ele_nika писал(а):Эти апартаменты уже заняты (
Карту я вижу, но выбирать, к сожалению, приходится из того, что есть в наличии...
http://www.rentalinrome.com/cartari_apa ... artari.htm
вот это еще предложили
скажите, а в чем отличие 3 от 4звезд?
и как в целом работа с этим агентством прошла нормально?
спасибо.
Ele_nika писал(а):Да и мне не нравится..
Ну у них на сайте апартаменты от трех до 5 звезд люкс..?
Ele_nika писал(а):У меня сроки большие, весь июль, к сожалению, все, что выбрала, уже занято было (
atriddied писал(а):Не подскажите ли проверенные аппартаменты для не очень молодых людей за 100-120Евр.
Не знаем что выбрать.
Будем в Риме 4 дня в Октябре.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии