Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
matvey писал(а):потом....потом наступило утро
lexxx писал(а):Инна:" я пью из горла и в одну харю, потому что должна контролировать количество выпитого алкоголя"
Alix писал(а):matvey писал(а):потом....потом наступило утро
Как деликатно история умалчивает штурм этой дикой харчевни на колесах №6 белорусских рубежей ))).
lexxx писал(а):Инна:" я пью из горла и в одну харю, потому что должна контролировать количество выпитого алкоголя"
sa_va писал(а):Ойёй, а поближе к центру ничего нет? ))))
Cameron писал(а):Я, конечно, без претензии на гламур, но вдруг кто-то захочет чего-то более презентабельного.
Я, правда, не фотограф, но постараюсь быть.
Lapka писал(а):lexxx, Аленка рулит
Lapka писал(а):А почему бы не создать на гугле один альбом, чтобы каждый туда смог залить свои фотки и потом от туда же всем забрать? Просто как показывает практика, потом все встречаются для передачи фоток, ессесно встречу ж надо запечатлеть - снова фоткаются, потом через неделю встречаются для передачи фоток со встречи по передачи фоток и так до бесконечности:-)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий