Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
V.German писал(а):у нас с MSC тоже так получилось: со внутренней каюты на каюту с балконом! Кстати, не знаете,напряжение в каюте только 110 В или есть и ~220 В?
Совершенно не к стати. Про розетки есть специальная тема: Розетки, чайники, фены и другое оборудование в каютахV.German писал(а):Кстати, не знаете,напряжение в каюте только 110 В или есть и ~220 В?
cxSolar писал(а):Добрый день!
Мы первый раз отправляемся в круиз 5 июня через компанию MSC. Билеты на круиз бронировали у тур-оператора. Наши круизные билеты мы еще не получили, а агент говорит, что перешлет мне на емейл билеты сразу, как MSC ей их пришлют. Мы немного заволновались, ведь до поездки осталось всего 2 недели. И кроме того, я думала что билеты будут физические, т.е. какие-то осязаемые бумажки. Но как я поняла, почитав данную тему, они будут виртуальные, так? Помогите пожалуйста понять, что именно будут собой представлять наши билеты? Т.е. что мы должны получить у тур-оператора, чтобы у нас не возникло проблем? Очень волнуемся и будем благодарны за любую помощь!
ELENA_GOR писал(а):а что дает сheck-in на лайнере он-лайн?
GalaN писал(а):Sail Date: 6/10/2011
ELENA_GOR писал(а):а что дает сheck-in на лайнере он-лайн? не придется стоять в очереди в терминале?
Kuskow писал(а):Так Вы пройдите всю регистрацию и посмотрите, дадут ли Вам пропуск на корабль. Если дают распечатать, значит уже на корабле.
ant10 писал(а):Еще ,следует учесть,что сегодня выходной,а в Америке уикенд вообще святое.Думаю,завтра Вам пришлют и Welcome on board.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов