Онлайн-регистрация на круиз MSC

Где покупать круизы, популярные системы бронирования круизов, правила изменения или отмены брони круиза

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Cложности при проверке брони MSC

Сообщение V.German » 21 апр 2011, 20:30

у нас с MSC тоже так получилось: со внутренней каюты на каюту с балконом! Кстати, не знаете,напряжение в каюте только 110 В или есть и ~220 В?
MSC , Celebrity , Costa , NCL
V.German
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23
Отчеты: 2

Сообщение GalaN » 21 апр 2011, 20:52

V.German писал(а):у нас с MSC тоже так получилось: со внутренней каюты на каюту с балконом! Кстати, не знаете,напряжение в каюте только 110 В или есть и ~220 В?

Розетки должны быть. Почему-нет? В Карибском были, думаю и в Европейском будут. Это ж сколько им надо переходников иметь, чтобы всех обеспечить. Дешевле розетки сделать

А Вам каюта с балконом хорошая досталась?
Вот нам сначала при регистрации присвоена была супер - внешняя и почти по середине судна. А в присланных доках уже присвоили другую, которая нависает над палубой. В одном отзыве прочитала, что обзор плохой.
Но как говорится "дареному коню...". Так что мы и этим довольны.
Сейчас этой акции уже нет, кстати.
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение V.German » 21 апр 2011, 22:01

Примерно также. Сначала тоже -внешняя и почти по середине судна. А при check-in: уже на самой корме с видом назад. Интересно, топливом сильно вонять будет? Но при бронировании круиза покупал вообще внутреннюю каюту для инвалидов. Так что ... )))
А про розетки - в памятке на русском языке при получении пакета документов вычитал, что напряжение 110 В, вот и озадачился.
MSC , Celebrity , Costa , NCL
V.German
участник

Страны: 23

Сообщение Форумные круизы » 22 апр 2011, 03:38

V.German писал(а):Кстати, не знаете,напряжение в каюте только 110 В или есть и ~220 В?
Совершенно не к стати. Про розетки есть специальная тема: Розетки, чайники, фены и другое оборудование в каютах
И про выбор кают есть отдельная тема: Выбор каюты на круизном лайнере
Давайте не будем захламлять эту тему. Самим ведь не интересно, когда ищешь одно, а приходится перечитывать кучу всякого другого, чтобы найти нужное
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение cxSolar » 23 май 2011, 11:19

Добрый день!

Мы первый раз отправляемся в круиз 5 июня через компанию MSC. Билеты на круиз бронировали у тур-оператора. Наши круизные билеты мы еще не получили, а агент говорит, что перешлет мне на емейл билеты сразу, как MSC ей их пришлют. Мы немного заволновались, ведь до поездки осталось всего 2 недели. И кроме того, я думала что билеты будут физические, т.е. какие-то осязаемые бумажки. Но как я поняла, почитав данную тему, они будут виртуальные, так? Помогите пожалуйста понять, что именно будут собой представлять наши билеты? Т.е. что мы должны получить у тур-оператора, чтобы у нас не возникло проблем? Очень волнуемся и будем благодарны за любую помощь!
cxSolar
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение GalaN » 23 май 2011, 11:53

Cпустя неделю после полной оплаты, MSC прислал в ПДФ файле много бумажек, там были и тикеты со штрих-кодом.
Билеты со шрих-кодом, думаю, для более быстрого прохождения регистрации при посадке на корабль. Бирки на багаж будут выдавать там же, написано в присланных документах. Много бумажек- это FAQ компании MSC. В них разъясняется, что можно и что нельзя делать на корабле. И разное другое.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение ant10 » 23 май 2011, 14:43

cxSolar у туроператора Вам нужно взять номер бронирования и зарегистрироваться на круиз на сайте MSC (web check-in).
И всё ,а бумажные билеты ,вместе с багажными бирками ,Вам дадут уже непосредственно перед посадкой на борт.
ant10
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение ELENA_GOR » 23 май 2011, 22:06

cxSolar писал(а):Добрый день!

Мы первый раз отправляемся в круиз 5 июня через компанию MSC. Билеты на круиз бронировали у тур-оператора. Наши круизные билеты мы еще не получили, а агент говорит, что перешлет мне на емейл билеты сразу, как MSC ей их пришлют. Мы немного заволновались, ведь до поездки осталось всего 2 недели. И кроме того, я думала что билеты будут физические, т.е. какие-то осязаемые бумажки. Но как я поняла, почитав данную тему, они будут виртуальные, так? Помогите пожалуйста понять, что именно будут собой представлять наши билеты? Т.е. что мы должны получить у тур-оператора, чтобы у нас не возникло проблем? Очень волнуемся и будем благодарны за любую помощь!

мы стартуем 28.05 из Копенгагена, а туда вылетаем из Питера 26-го, и лишь сегодня, 23-го, ПОСЛЕ ТОГО КАК НАПИСАЛА МЕНЕДЖЕРУ ПО КРУИЗАМ MSC гневное письмо, получила ответ, что все, наконец, готово и будет выслано мне по электронной почте. Ничего так, что я еще в январе все бронировала и внесла 100% оплату тогда же? не думала, что все будет, как всегда в наших компаниях - в последний момент.
ELENA_GOR
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение ant10 » 24 май 2011, 06:03

Я бронировал круиз на cruisedirect.com и документы мне прислали через неделю после полной оплаты.
ant10
полноправный участник

Сообщение ELENA_GOR » 24 май 2011, 11:20

а что дает сheck-in на лайнере он-лайн? не придется стоять в очереди в терминале?
ELENA_GOR
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение GalaN » 24 май 2011, 12:00

ELENA_GOR, первый вопрос не поняла. Вы может имели в виду пре-регистрацию на сайте круизной компании?
Если заполнить все данные на сайте, то меньше времени на это уйдет при посадке на корабль.
Очередь от этого не зависет.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Форумные круизы » 24 май 2011, 14:06

ELENA_GOR писал(а):а что дает сheck-in на лайнере он-лайн?

Об этом подробно написано в соответствующей теме:
Регистрация на круиз и посадка на лайнер
Форумные круизы

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 09:45

GalaN писал(а):Sail Date: 6/10/2011

Вскочили с сыном на трап отходящего корабля ...

Сегодня, 05.06 рано утром на круиз.ком забукал внутреннюю на Фантазию, на ваши же даты с 10.06, провел сразу полную оплату. Пришла СМС-о списании с карты. От Круиз.ком пришло Pre-confirmation Notice, содержащая
Invoice #:
Confirmation #:
с этими данными вхожу в веб регистрацию, есть вся информация,номер каюты... и т.д.

Т.е. я спокойно могу проходить Веб Чек ин и уже не дергаться? Мы с сыном 100% на корабле? Бронь подтверждена или могут быть еще какието непредвиденные моменты?

Просто в письме от круиз.кома написано Your cruise reservation and payment are being processed by the cruise line. Once the payment is processed you will receive an invoice confirmation, usually within 24-48 hours. We will notify you if there are any complications with your payment.

А так как ехать собирались по совсем другому маршруту, сегодня последний день бесплатной отмены брони ,отменять или нет? Не получится что сейчас отменю брони по намечавшемуся и не попаду на Фантазию? Или все таки если я есть в Веб Чек ине - то все нормально?
zdm
активный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 35

Сообщение Форумные круизы » 05 июн 2011, 10:03

Так Вы пройдите всю регистрацию и посмотрите, дадут ли Вам пропуск на корабль. Если дают распечатать, значит уже на корабле.
Форумные круизы

Сообщение Джек » 05 июн 2011, 10:19

ELENA_GOR писал(а):а что дает сheck-in на лайнере он-лайн? не придется стоять в очереди в терминале?

я так понял что ничего не дает,когда я хотел дать листок с регистрацией,мне сказали что не нужно..
Джек
полноправный участник

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 10:37

Kuskow писал(а):Так Вы пройдите всю регистрацию и посмотрите, дадут ли Вам пропуск на корабль. Если дают распечатать, значит уже на корабле.

Прошел WEB Check-In
Получил вот такую папиру:
Form to show onboard
Cabin Nr.: ***2 | Booking Nr.: ******** | Sailing Date: 6/10/2011 | Ship Name: MSC Fantasia

это оно?

Ибо читаю у Танцующей ...Тф должна предоставить усё вышеперечисленное: сам круизный билет, где указано все что только можно, документ на каждого пассажира, бирки на чемоданы, вообщем, их будет кипа....

вот еще Сообщение GalaN » Пн май 23, 2011 11:53 am
Cпустя неделю после полной оплаты, MSC прислал в ПДФ файле много бумажек, там были и тикеты со штрих-кодом.
Билеты со шрих-кодом, думаю, для более быстрого прохождения регистрации при посадке на корабль. Бирки на багаж будут выдавать там же, написано в присланных документах. Много бумажек- это FAQ компании MSC. В них разъясняется, что можно и что нельзя делать на корабле. И разное другое.

а у меня кроме этой папиры получается нет ничего)...
и на почте соответственно ничего....
zdm
активный участник

Сообщение ant10 » 05 июн 2011, 12:30

zdm ,беспокоиться Вам не о чем.Раз сняли полную оплату и прошли чек ин -значит Вы в списке!На пароход Вас посадят по любому,а остальные бумажки больше для самоуспокоения,как писал г-н Кусков,по большому счету ,они не нужны.Кроме паспорта ничего не спрашивают.
ant10
полноправный участник

Сообщение ant10 » 05 июн 2011, 12:55

Еще ,следует учесть,что сегодня выходной,а в Америке уикенд вообще святое.Думаю,завтра Вам пришлют и Welcome on board.
ant10
полноправный участник

Сообщение GalaN » 05 июн 2011, 13:08

zdm , так я ж написала, что бумажки прислали на мейл только спустя неделю после полной оплаты и Check-In.
Ждите, пришлют, если Вы, конечно, указали свой мейл при регистрации.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение zdm » 05 июн 2011, 16:04

ant10 писал(а):Еще ,следует учесть,что сегодня выходной,а в Америке уикенд вообще святое.Думаю,завтра Вам пришлют и Welcome on board.

на это и надеюсь хотя мне кажется у таких монстряк как круиз.ком нет выходных))

но радует что деньги списаны напрямую в пользу USA Fort Lauderdail MSC Cruises Inc, а не в пользу круиза.ком. Ибо времени до старта совсем чуть-чуть.
zdm
активный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыБронирование круизов

Включить мобильный стиль