Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
инф писал(а):
Хорош печень травить экспериментами. На сегодняшний день в мире фансидар одним из самых эффективных еще считается. Фансидар раз в неделю пейте следите за самочувствием и ходите сдавать анализы.
Выздоравливайте, у вас тот же случай что и у меня поэтому через месяц будете здоровы.
ironmen71 писал(а):Никакой побочки особой не было. Уже месяц как после лечения плазмодиев в крови нет. Печень, почки, силизенка в норме. Биохимия крови показывает нормальные результаты! Узнавал, что у жителей Средиземноморья может наблюдаться побочка на примахин, поэтому его в Европе и прекратили выпускать. Но, чтоб подстраховаться, при приеме примахина переодически анализируют кровь, во избежание побочки. Думаю, лучше две недели под контролем врача пропить эти таблетки, чем года три-пять мучить себя и травить печень! решайте сами!
ironmen71 писал(а):Я лично читал, что примахин, единственное лекарство против печеночной формы вивакс.
swert@lf писал(а):ironmen71 писал(а):Я лично читал, что примахин, единственное лекарство против печеночной формы вивакс.
Нет не единственный, был еще такой препарат как хиноцид , тоже давно исчезнувший.
masalex писал(а):В общем, похоже малярия эта в разных телах чувствует себя по-разному)).
Таня, по Вашему совету пропил фансидар 3 недели подряд - слегка спадали симптомы после приема дозы в течение 2 дней и потом опять начинались (у меня симптомы - чувствуется что увеличены печень и селезенка, появляется насморк как у аллергика). Т.е. выпиваю 3 таблетки в среду, четверг и пятница слегка спадает все, в субботу по нарастающей начинается и до следующей среды пока опять 3 фансидара не выпивал. В последний раз после приема фансидара через 2 дня выпил 4 таблетки плаквенила (как выяснилось это что-то делагилоподобное или и есть делагил с другим названием). Доза плаквенила - 4 таблекти + через 6 часов 2 + через 24 часа 2 + через 24 часа 2. Я выпил только первые 4. Через 2 дня печень,селезенка впервые за 2 месяца пришли в норму. Т.е. на кровяную стадию подействовал. Но, видимо, надо было продолжить его пить, т.к. сейчас чувствую опять начинается.
swert@lf писал(а): Все новомодные квартемы и малароны не по карману большинству населения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой