Vinograd писал(а):Ну уж нет, какой же партизан без галифе и хромовых сапог? Кстати, если кто хочет взять (подобрать) костюмчик в аренду, могу дать наколку. Пишите в личку.
а знамя будет? Как же без знамени 1-го партизанского соединения..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vinograd писал(а):Ну уж нет, какой же партизан без галифе и хромовых сапог? Кстати, если кто хочет взять (подобрать) костюмчик в аренду, могу дать наколку. Пишите в личку.
Лёшь, по моему на пятницу-это горячка, мы что из Брестской крепости поедем в гостинку питаться, а потом обратно на экскурсионную программу?Обеды нужны. В пятницу по приезду точно.
Vinograd писал(а):Лёшь, по моему на пятницу-это горячка, мы что из Брестской крепости поедем в гостинку питаться, а потом обратно на экскурсионную программу?Обеды нужны. В пятницу по приезду точно.
Зеленина Инна писал(а):теперь бы с вами на 131 поезд туда зацепить, а то я отщепенцем еду!
belorus_Zelinskiy писал(а):Партизаны!
Нет данных (ФИО, номер паспорта, город проживания) следующих участников: Pusha, Jolie, Tattac, tatka_namatize, Alix, Зеленина Инна, Alchin, +2 от Alchin. Сбросьте мне в личку эти данные – быстрее пройдем заселение в гостинице
mole писал(а):Обеды нужны. В пятницу по приезду точно. Так что Серега заказывай их. Ато приедем с поезда голодные и пьяные))))
Да и в Пуще тоже не помешает.
belorus_Zelinskiy писал(а):Партизаны!
Нет данных (ФИО, номер паспорта, город проживания) следующих участников: Pusha, Jolie, Tattac, tatka_namatize, Alix, Зеленина Инна, Alchin, +2 от Alchin. Сбросьте мне в личку эти данные – быстрее пройдем заселение в гостинице
sa_va писал(а):Как у Вас там с погодкой, принимающая сторона? Плащ-палатку под партизанскую мини-юбку брать...или все таки не надо?
Lulika писал(а):- исчез зп.
Можно, конечно, попытаться прорваться на поезд с российским паспортом, но билет брался под зп. Короче, полный ахтунг - рюкзак собран, вещи сложены, а аусвайс-папирен нету..
belorus_Zelinskiy писал(а):Размещение в гостинице «Беларусь», г. Брест. 27 мая.В Беловежской Пуще заселение будет немного по другому.
ПИТ+1 (сингл) одиночный стандарт 120 000бел.руб.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий