Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вероника `♥С.С.♥` Дарчук писал(а):Не смогли получить деньги по чекам в ШДГ Франции... Куда можно отправить чеки?? Detaxfree и premier tax?
Химикбля писал(а):Да, это нормально. Это документ с указанием суммы НДС. Вы поставили отметку о вывозе товара . Теперь, этот документ надо вернуть в магазин и Вам вернут ВСЮ сумму НДС. Кстати , в отличии от всяких других контор , оказывающих услуги по возврату НДС и берущие за это свой процент.
Ivv2 писал(а):А у меня, так вообще пару чеков не приняли. "не проходят", сказала дебелая кассирша.
Tax refund can only be addressed when purchasing goods. The document must be confirmed by the Czech customs. Reverse can not apply the refund.
dvolc писал(а):Подскажите пожалуйста!
Вылетаем из Дюсселя в 7:25 утра. Нужно получить tax-free с Apple iPad2, купленного за 699 Евро.
Приезжаем в аэропорт и сразу в офис такс-фри? Регистрацию проходить не надо? Офис находится рядом со стойками регистрации (Люфтганза)? Сколько примерно вернут налога с указанной покупки?
И сразу вопрос на будущее: если я этот планшет куплю в Париже (Амстердаме, Антверпене) ничего не меняется в схеме? То есть все будет также как если бы я купил его в Германии?
Заранее спасибо за ответы!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа