Т.е. Вы хотите сказать, что за последние 10 лет Тайское законодательстве кардинально изменилось в этой области? И вновь приходящим уже ничего не светит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Colt070462 писал(а):2 СИМА
Т.е. Вы хотите сказать, что за последние 10 лет Тайское законодательстве кардинально изменилось в этой области? И вновь приходящим уже ничего не светит?
Сима писал(а):Люди, знающие больше языков, чем русский и английской, как правило, ныряют для удовольствия, а не для работы.
Сима писал(а):Люди, знающие больше языков, чем русский и английской, как правило, ныряют для удовольствия, а не для работы.
Сима писал(а):Я хочу сказать не за последние 10 лет, а за последний год.
Ужесточился отлов нелегалов в ДЦ. Как и вообще проверки всех иностранных ДЦ.
Официально оформить сотрудников-местные законы не позволяют. Очень там всё не просто.
К сожалению
Zuzel писал(а):Зачем называть? Чтобы Вы, дорогая, кинулись доказывать, что эти люди либо плохо говорят даже на одном языке, либо вовсе не существуют? Если настаиваете, то пусть будет по-вашему - инструкторов с 3 языками не бывает, я их только что выдумал из самых грязных побуждений. Годится для того, чтобы Вы перестали загаживать форум?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия