27-29 мая белорусская бойня

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: 27-29 мая белорусская бойня

Сообщение юкки » 18 май 2011, 15:11

Ksafr писал(а):Ребят, по-моему нужен инпут от организаторов: сколько лавандоса с собой брать? (т.е. сумма будет включать проживание, автобус и бухло/еду в пансионате, т.е. то, что необходимо будет сдать трезвым организаторам по прибытии). И есть ли разница, брать наличные или просто необходимое кол-во зайчиков снять с банковской карты в Бресте?

Cтоимость проживания была обозначена ранее в Бресте на российские примерно 1100 руб. за номер дабл и сингл одинаково. В пуще гостиница - 2200 руб. за дабл и 1200руб. - за сингл. Стоимость общака на спиртное, аренду автобуса и часть национальной белорусской закуски огласим на форуме после выходных, когда произведем закупку провизии. Общак будет собран по факту, по приезду в автобусе или гостинице.
Для желания есть тысяча возможностей, для нежелания - тысяча причин.
юкки
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение oil monkey » 18 май 2011, 22:21

То есть, цена в гостишках в российских рублях не изменилась????? Шо за нах У них в баксах цены что-ли
Че-то тут не так !? Сори конечно, но можно озвучить цену в "зайцах"!!!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение Cameron » 18 май 2011, 23:13

Дык это и так мегадешево получается - 1100 за дабл это ж по 550 рэ с носа выходит, не?
Cameron
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 30

Сообщение belorus_Zelinskiy » 18 май 2011, 23:51

oil monkey писал(а):То есть, цена в гостишках в российских рублях не изменилась????? Шо за нах У них в баксах цены что-ли

Спокойно, спокойно, господа!
Цены указаны первоначальные. Перед самой встречей будет корректировка. В рос. рублях будет дешевле. Сейчас курс рос. рубля к белорусскому зайчику примерно 220 бел. руб. к 1 рос. руб. Цены указанные выше были рассчитаны из рассчета 140 бел. руб. 1 рос. руб., т.е. на сегодняшний день уже на 45% дешевле в рос. руб. Если цены на гостиницы не повысятся, то на сегодняшний день от указанных Юкки расценок в рос. руб. можно отнять 45% . Я буду готов сделать конвертацию рос. руб. или дол. США в белорусские рубли по курсу значительно выше, чем в официальном обмене валют.
belorus_Zelinskiy
новичок

Страны: 15

Сообщение belorus_Zelinskiy » 18 май 2011, 23:58

Ksafr писал(а):Ребят, по-моему нужен инпут от организаторов: сколько лавандоса с собой брать? (т.е. сумма будет включать проживание, автобус и бухло/еду в пансионате, т.е. то, что необходимо будет сдать трезвым организаторам по прибытии). И есть ли разница, брать наличные или просто необходимое кол-во зайчиков снять с банковской карты в Бресте?

Однозначно с собой нужно брать наличные в рос. руб или в дол. США. По карточке банкомат выдаст деньги по официальному курсу нацбанка Беларуси. Реальный курс обмена на нелегальном обменном черном рынке и официальном на сегодняшний день отличается на 45%.
belorus_Zelinskiy
новичок

Сообщение matvey » 19 май 2011, 10:03

Bojulia писал(а):Ksafr Кирилл, ну как маленькие...Господа, давайте просто внимательно читать тему, чтоб инпут в голове сложился и не дергать наших белорусских друзей по одним и тем же мелочам!

ну почему, я люблю дергать. Сами же вызвались
меня вот интересует, а сало будет... что то в пункте программы нигде не нашел
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Отчеты: 9

Сообщение юкки » 19 май 2011, 11:24

matvey писал(а):
Bojulia писал(а):Ksafr Кирилл, ну как маленькие...Господа, давайте просто внимательно читать тему, чтоб инпут в голове сложился и не дергать наших белорусских друзей по одним и тем же мелочам!

ну почему, я люблю дергать. Сами же вызвались
меня вот интересует, а сало будет... что то в пункте программы нигде не нашел

Сало будет однозначно, как же без него Закупка запланирована на эти выходные.)))
юкки
новичок

Сообщение юкки » 19 май 2011, 11:41

oil monkey писал(а):То есть, цена в гостишках в российских рублях не изменилась????? Шо за нах У них в баксах цены что-ли

Цены по гостиницам объявляла согласно прежнему курсу российского рубля, как отметил и Зелинский. Но в пересчете на российские рубли будет скорее всего уже гораздо меньше... Не волнуйтесь так, белорусы не обманывают, тем более своих же форумчан-сопартизан.
"Че-то тут не так..."- так можно назвать нашу ситуацию на валютном рынке в стране. Курс валют скачет каждый день с геометрической прогрессией. Все актуальные цены на гостиницы и общак на спиртное закуску, автобус выложим на форуме после последнего подтверждения бронирования с их стороны, т.к. могут тоже пересчитать, исходя из нынешнего беспредела цен в стране.
юкки
новичок

Сообщение matvey » 19 май 2011, 11:45

юкки писал(а):Сало будет однозначно, как же без него Закупка запланирована на эти выходные.)))

а батька в курсе
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Отчеты: 9

Сообщение smolny » 19 май 2011, 12:22

юкки писал(а):.. Не волнуйтесь так, белорусы не обманывают, тем более своих же форумчан-сопартизан.

А мы и не волнуемся! Наоборот, огромный респект и уважуха, что взялись организовать этакое масштабное мероприятие!
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение юкки » 19 май 2011, 12:27

smolny писал(а):
юкки писал(а):.. Не волнуйтесь так, белорусы не обманывают, тем более своих же форумчан-сопартизан.

А мы и не волнуемся! Наоборот, огромный респект и уважуха, что взялись организовать этакое масштабное мероприятие!

Спасибо! Не благодарите заранее, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то уже побаиваемся, как бы все организовать и чтоб все прошло удачно и слаженно. По результатам сего "маштабного мероприятия" будете оценивать
юкки
новичок

Сообщение Зеленка » 19 май 2011, 19:56

Здравствуйте, организаторы!Не было меня и тему пропустила.Очень хочу поехать.Вопрос с билетами решен.С гостиницей, вопрос.Возможен ли заказ доп номера?Если нет, то подскажите, где находится гостиница и название, я сама организуюсь.Есть ли возможность поставить допместо в уже забронированный номер?Соседи не против.
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62

Сообщение oil monkey » 19 май 2011, 21:03

2юкки! Да не о том речь!!! Я это к тому, чтобы "хотельеры" не пытались Вам (и нам) "яйца крутить"!!! Сам на Украине с этим гадством сталкивался (когда гривна рухнула) договор был на одну цену, а по приезду зарядили в двое! типа у нас все в долларах и ниипет! Были спокойно и мгновенно посланы на хуй! В итоге (через 15мин.) остановился чуть дороже, но в два раза лучше(за гривны естессно). Вот как-то так!!!
А Вы молодцы!!! Держитесь там ! ( с нас причитаеться !)
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение юкки » 20 май 2011, 09:29

oil monkey писал(а):2юкки! Да не о том речь!!! Я это к тому, чтобы "хотельеры" не пытались Вам (и нам) "яйца крутить"!!!

Надеюсь "хотельеры" в Пуще не водятся. Цены постараемся подтвердить как можно раньше.
юкки
новичок

Сообщение Menka » 20 май 2011, 18:08

Зеленина Инна писал(а):Здравствуйте, организаторы!Не было меня и тему пропустила.Очень хочу поехать.Вопрос с билетами решен.С гостиницей, вопрос.Возможен ли заказ доп номера?Если нет, то подскажите, где находится гостиница и название, я сама организуюсь.Есть ли возможность поставить допместо в уже забронированный номер?Соседи не против.

Инна, сегодня для вас забронировали дополнительный номер в Пуще...что касается гостиницы в Бресте, уточните пожалуйта у Сергея Зелинского
Прекрасное остается, красивое проходит...
Menka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Menka » 20 май 2011, 18:26

юкки писал(а):
oil monkey писал(а):2юкки! Да не о том речь!!! Я это к тому, чтобы "хотельеры" не пытались Вам (и нам) "яйца крутить"!!!

Надеюсь "хотельеры" в Пуще не водятся. Цены постараемся подтвердить как можно раньше.

Цены подтвердили, стоимость номеров в мае не изменилась, планируют пересмотр цен с июня. Как и оговаривалось ранее: стоимость двухместного номера - 210 350 бел.руб.; стоимоть сингла - 115 590 бел.руб. Т.к. номера разбросаны по трем корпусам, возможно, стоимость номеров будет отличаться в зависимоти от корпуса, но не значительно. В стоимость номера включены завтраки (3 комплекса на выбор, на месте разберемся). Можно заказать комплексы на обед и ужин за дополнительную плату понятное дело, планируем так и сделать...После выходных точнее узнаем по стоимости комплексов (обед, ужин) и сообщим дополнительно....Знаковая дата приближается
Прекрасное остается, красивое проходит...
Menka
новичок

Сообщение belorus_Zelinskiy » 21 май 2011, 08:48

Зеленина Инна писал(а):Здравствуйте, организаторы!Не было меня и тему пропустила.Очень хочу поехать.Вопрос с билетами решен.С гостиницей, вопрос.Возможен ли заказ доп номера?Если нет, то подскажите, где находится гостиница и название, я сама организуюсь.Есть ли возможность поставить допместо в уже забронированный номер?Соседи не против.

В Бресте постараемся пристроить. Или номер сингл в гостинице или доп кровать доставим к кому нибудь.
belorus_Zelinskiy
новичок

Сообщение rionata » 22 май 2011, 12:21

С большим сожалением сообщаю, что у меня суббота рабочая, и меня начальство не отпустило с работы. Билеты сегодня сдала. Так что если кто-то хочет - могу отдать свое место участника.
rionata
новичок

Сообщение knedlik » 22 май 2011, 21:24

После московской субботней встречи на ВДНХ определенно понял, что надо ехать.
До Бреста пока билеты не покупал, разберусь, кнедлику к трудностям не привыкать.

Я так понимаю одно место в Пуще освободилось, если есть возможность забучьте его для меня плиз.
Если нет мест, организаторы не волнуйтесь, кнедлик куда-нибудь пристроится))

По Бресту, ну наверняка там есть гостиницы, их просто не может не быть))
Прибуду в Брест 27.05, обратно 29.05 поезд 28, вагон 16.
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Jolie » 22 май 2011, 22:23

О! Да я смотрю пикничнок на набережной не прошел даром! И Ты даже уже обилетился )) Здорово! Только яйца в поезд не бери (куринные, имею ввиду)! )))
Jolie
новичок

Благодарил (а): 22 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль