Поиск и бронирование жилья в Праге на букинге
Поиск и бронирование жилья в Праге на .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Эльфи писал(а):wufei
да Ваш отчет уже практически наизусть могу пересказать в нем и вычитала про сам пансион неужели в этих апартаментах никто не останавливался...
irka_bw писал(а):Эльфи писал(а):wufei
да Ваш отчет уже практически наизусть могу пересказать в нем и вычитала про сам пансион неужели в этих апартаментах никто не останавливался...
Добрый день! Скажите, вы нашли какие-нибудь отзывы или может уже сами съездили? Тоже забронировали, интересно
irka_bw писал(а):мы вот совсем скоро, с 31 мая по 4 июня забронировали. Приеду, расскажу )
полосатая жирафа писал(а):Оставлю хвалебный отзыв об отеле Petr в Малой Стране, очень довольна выбором. За свою цену 59 евро на букинге отель прекрасен: тихий район, пешая доступность центра, плотный завтрак. Тихо, симпатично, чисто. Приятный персонал. Понимаю, что Чехия -- относительно недорогая страна, но мы были очень довольны, почти удивлены качеством за эти деньги.
irka_bw писал(а):Апартаменты от Пенсиона Джулия
Bordo писал(а) 20 сен 2011, 19:02:Mriya, на букинге бывают отличные спецпредложения. Можно без предоплаты забронировать, если что получше найдете, то просто снять бронь потом.Я так хапнула по 50 евро (B&B) дабл недалеко от Вацлавской площади. Hotel City Central (3*). Было еще дешевле, но 1. дальше 2. и быстро разобрали, буквально за ночь.
Моя имха, жить лучче ближе к центру, побережете ноги для осмотра достопримечательностей и на логистике сэкономите. Имхо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Отели и апартаменты в Чехии и Праге