Че-то тут не так !? Сори конечно, но можно озвучить цену в "зайцах"!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oil monkey писал(а):То есть, цена в гостишках в российских рублях не изменилась????? Шо за нах У них в баксах цены что-ли
Ksafr писал(а):Ребят, по-моему нужен инпут от организаторов: сколько лавандоса с собой брать? (т.е. сумма будет включать проживание, автобус и бухло/еду в пансионате, т.е. то, что необходимо будет сдать трезвым организаторам по прибытии). И есть ли разница, брать наличные или просто необходимое кол-во зайчиков снять с банковской карты в Бресте?
Bojulia писал(а):Ksafr Кирилл, ну как маленькие...Господа, давайте просто внимательно читать тему, чтоб инпут в голове сложился и не дергать наших белорусских друзей по одним и тем же мелочам!
matvey писал(а):Bojulia писал(а):Ksafr Кирилл, ну как маленькие...Господа, давайте просто внимательно читать тему, чтоб инпут в голове сложился и не дергать наших белорусских друзей по одним и тем же мелочам!
ну почему, я люблю дергать. Сами же вызвались
меня вот интересует, а сало будет... что то в пункте программы нигде не нашел
oil monkey писал(а):То есть, цена в гостишках в российских рублях не изменилась????? Шо за нах У них в баксах цены что-ли
юкки писал(а):Сало будет однозначно, как же без него Закупка запланирована на эти выходные.)))
юкки писал(а):.. Не волнуйтесь так, белорусы не обманывают, тем более своих же форумчан-сопартизан.
smolny писал(а):юкки писал(а):.. Не волнуйтесь так, белорусы не обманывают, тем более своих же форумчан-сопартизан.
А мы и не волнуемся! Наоборот, огромный респект и уважуха, что взялись организовать этакое масштабное мероприятие!
oil monkey писал(а):2юкки! Да не о том речь!!! Я это к тому, чтобы "хотельеры" не пытались Вам (и нам) "яйца крутить"!!!
Зеленина Инна писал(а):Здравствуйте, организаторы!Не было меня и тему пропустила.Очень хочу поехать.Вопрос с билетами решен.С гостиницей, вопрос.Возможен ли заказ доп номера?Если нет, то подскажите, где находится гостиница и название, я сама организуюсь.Есть ли возможность поставить допместо в уже забронированный номер?Соседи не против.
юкки писал(а):oil monkey писал(а):2юкки! Да не о том речь!!! Я это к тому, чтобы "хотельеры" не пытались Вам (и нам) "яйца крутить"!!!
Надеюсь "хотельеры" в Пуще не водятся. Цены постараемся подтвердить как можно раньше.
Зеленина Инна писал(а):Здравствуйте, организаторы!Не было меня и тему пропустила.Очень хочу поехать.Вопрос с билетами решен.С гостиницей, вопрос.Возможен ли заказ доп номера?Если нет, то подскажите, где находится гостиница и название, я сама организуюсь.Есть ли возможность поставить допместо в уже забронированный номер?Соседи не против.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий