Значит лечу в Белград с целью пожить месяц и выбрать дом ~100 м2 с участком земли 15 км. На обратном пути в мае хочу заехать на недельку в Черногорию искупаться в море, поправить здоровье, думаю, там уже будет тепло.
Поэтому есть несколько вопросов, начну по порядку.
Где лучше бюджетно заказать билет МСК-Белград? Самая дешевая, как я понимаю JAT, но на их сайте я не понял как заказывать и оплачивать пластиком - там все на сербском, можно ли пользоваться сайтами посредников не украдут ли потом деньги с карты владельцы сайта?
Как я понимаю билет обойдется примерно в 6 т.р.
Пустят ли в Белград без обратного билета на руках и без страховки? Обратно перед отлетом мне на родине возьмут чиповый билет Тиват-МСК как раз начнется сезон и на биржах чиповых билетов и туров думаю появятся такие. Билет получу на e-mail.
Май начало сезона в Черногории?
Я хочу, чтобы дом был с землей в экологически чистом районе, в.у., рядом с источниками целебной воды и/или родником, недалеко от курортов.
Желательно ближе к Черногории, хотя это не так принципиально. Сколько это всреднем может стоить? Не поднялись ли цены на жилье?
Я решил разбить вопросы на несколько сообщений:
Какой район Сербии лучше выбрать с учетом моих пожеланий?
Где лучше остановиться по прилету в Белград и по приезду в район где я буду снимать собу на месяц?
Интересует простая комната с душем и интернетом Wifi, можно без тв. и излишеств. Сколько она может стоить за мес апрель в курортном районе?
Какие методы поиска недвижимости можно использовать? Стоит ли обращается в риэлтерские конторы?
Какие налоги возьмет государство с покупателя и продавца дома с уч. земли?
Как выгоднее перевести деньги в Сербию для оплаты дома, во сколько это обойдется?