Смежные темы:
Круизы по фьордам Норвегии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В субботу все открыто, просто короткий день. Магазины многие до 14, музеи до 16, насколько я помню. Напишите, какие вы хотите музеи посетить, я узнаю насчет часов работы.Jelena 58 писал(а) 03 дек 2011, 01:26:Алисия, пароходик приходит в Осло в субботу.
Что из достопримечательностей не работает в субботу, что в воскресенье?
Спасибо заранее за ответы.
Alisia писал(а) 10 дек 2011, 18:47:8 мая все закрыто, кроме парков...
Alisia писал(а) 10 дек 2011, 18:47:Я уже предлагала встретитсья с форумчанами в Осло...
Жалко ужасно, мы все получили новый контракт с запретом на отпуск в 1 января по 31 мая! Жесть просто! Отпуск будет на пасху, но как назло в это году она у нас очень рано, в конце марта. А в прошлом году была в конце апреля!SAl писал(а) 11 дек 2011, 00:53:Alisia, жалко, что Вас не отпустили с работы, но как говорят:" Нет худа без добра". Зато есть возможность для форумчан в эти дни встретиться с Вами . Спасибо Вам за помощь при планировании отдыха в Осло.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров