Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ruslik-nsk писал(а):Привет, Илья! Прошу прощения за задержку с ответом.
Конечно же первый вариант интереснее! Лемуров посмотришь в Вакуне от души, там они не прячутся на макушках деревьев, а наоборот тянутся к людям и просятся поиграть. А в Перинете поглядишь всяких хамелеонов, гекконов. Лемуры в Перинете конечно же тоже есть, но они там дикие ,просто так не увидишь, либо увидишь, но издалека. А в районе Андриджитры такая же картина, но лемуров несравнимо меньше, чем в Перинете и уж тем более чем в Вакуне. Есть конечно вероятность, что это такой гид попался нам в Андриджитре, но скорее всего основная причина не в этом.
Еще один минус Андриджитры - там кормить лемуров запрещено (в отличие от первых двух парков).
В общем такие вот мысли. Но буду рад услышать от бывавших там и другие мнения. ;)
Пиши еще, что интересует, пообщаемся! Вы когда планируете поехать? Давненько что-то уже собираетесь.
ruslik-nsk писал(а):Пиши еще, что интересует, пообщаемся! Вы когда планируете поехать? Давненько что-то уже собираетесь.
alex_daboogie писал(а): Правда в моем случае никто вари не гонял, он как раз первый на встречу вышел, в общем на так все "страшно" было:)
IlyaTravel писал(а):Давно хотел вставить свои пять копеек про "Остров лемуров"
Все правильно Руслан пишет.
Есть одно "но". Остров лемуров, это зоопарк. Причем не самый лучший. Зверюшки сбегаются к вам ТОЛЬКО потому, что хотят жрать. Я думаю, что те кто там был, это подтвердят.
Гиды их специально не кормят.
Во-первых, они их не любят (как не любит горничная хозяйскую собачонку, на которую в месяц тратят в 30 раз больше ее зарплаты)
Во-вторых, сытые лемуры к вам не придут. Значит гиды не получат чаевых.
Да не, исключать что-то не нужно! И то, и другое интересно очень.IlyaTravel писал(а):Хз, как все это можно сравнивать с находящимися по близости НАЦИОНАЛЬНЫМИ ПАРКАМИ. Каждому свое)))
Ну к бананам, конечно))) А им больше ничего и не надо, похоже.IlyaTravel писал(а):зы. вопрос к людям там бывавшим: скажите, проявляли ли лемуры интерес к вам, или же к бананам, которые вы им скармливали? Тока почеснаку!
unix писал(а):Едем в конце сентября - начале октября, почти на месяц. По маршруту и раскладу я уже всё спланировал. Ещё надумали захватить Реюньон на несколько дней - там Эйр Мадагаскар каждый день летает. Пока нас трое, и я повесил объявление в попутчиках, может ещё народу наберем на это дело.
Спасибо! Очень рад! Будем тогда дальше кататься.San Miguel писал(а):отличное путешествие. здорово иллюстрированный отчет - как будто сам побывал там. Присоединяюсь к пожеланию новых интересных маршрутов
ruslik-nsk писал(а):IlyaTravel Русскоговорящего тогда еще не было. ;)
Alex2727 а для попутчиков-москвичей по 39 тыс.руб (это через Каир). Покупали билеты за 3 месяца до поездки.
Да, 39 тысяч - это весь перелет Москва-Каир-Найроби-Антананариву и обратно.akraby писал(а):ruslik-nsk писал(а):IlyaTravel Русскоговорящего тогда еще не было. ;)
Alex2727 а для попутчиков-москвичей по 39 тыс.руб (это через Каир). Покупали билеты за 3 месяца до поездки.
Египетскими Вы летели до Найроби, а от Найроби до Антананариву какой компанией? Или за 39 труб был весь перелет Москва-Каир-Найроби-Антананариву? Напишите поподробнее.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Отзывы Мадагаскар