stars83 писал(а):не был на Травангане, честно, не тянуло туда
А где вы жили на острове?
Есть ли утренние лодки с Ломбока на Мено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
stars83 писал(а):не был на Травангане, честно, не тянуло туда
vano писал(а):А Вы в ГитаГили жили?Что скажете-хорошее место?
vano писал(а):Gita Gili оказалось отличным местом,жил в бунгало с душем под открытым небом и кондером,есть небольшая веранда с гамаком-супер.
vano писал(а):Gita Gili оказалось отличным местом,жил в бунгало с душем под открытым небом и кондером,есть небольшая веранда с гамаком-супер.Пляж неплохой рядом-для снорка "от берега",для купания простого нужно метров 100 вправо пройти,в сторону Чиллаут кафе.Завтраки простые,но зато на пляже)Остров тихий и расслабляющий.Пати проходят редко,на противоположной стороне острова, в Спейс Бар,но чилл и рок хиты играют в каждом заведении.Ужинать можно очень вкусно рыбой на углях в одном из кафе на берегу.Алкоголь не дешевый,зато много предложений на легкую траву.Полиции нет.За вайфаем ходил в дайв-центр Севенсиз или Севенстарз,не помню точно,10 тыс.\30 минут.Торгуйтесь везде.Будете в Гите-передавайте привет Ленни,а в Зип кафе парню по имени Бамба)).
sp78 писал(а):а сколько там стоит этот алкоголь? ни как на мальдивах?
Лобстеры, креветки есть надеюсь?
а то я совсем извелся, хочется пляжа но и вечером где то надо посидеть.
Serghy писал(а):Справа от пристани, т.е. в юго - западной части острова места для купания и снорка показались хуже, чем в юго - восточной части.
Самое лучшее место в юго - восточной части (как и на всем Аире) - это отель Санрайз, к северу от него снорклинг, с пляжем уже не очень, к югу - пляж и купание, со сноркой существенно хуже.
Yuriy писал(а):Кто может подсказать E-mail или телефон отеля "Gita Gili " на Гили Айр?
Что-то нигде не нашел.
Igrunka писал(а):В Санрайзе действительно в стандартных номерах нет кондиционера? Насколько комфортно жить с вентилятором?
Igrunka писал(а):В Санрайзе действительно в стандартных номерах нет кондиционера? Насколько комфортно жить с вентилятором?
Igrunka писал(а):Вот и я лучше хранюсь в охлажденном виде и жизни не представляю без кондиционера (даже в Москве). Но решила, что 4 ночи в походных условиях меня не подпортят Я бы с радостью забронировала с кондеем, но их вроде как не было. На месте разберусь: поменяют - хорошо, нет - тоже неплохо Время пребывания - середина июля.
Еще на совсем глупый вопрос ответьте, кому не лень. От пристани до отеля можно нанять хоть какой-нибудь транспорт? Боюсь, одна с двумя детьми долго идти буду. А еще и багаж... Кстати о багаже, туда исключительно рюкзак брать надо? чемодан (ну или чемоданчик) совсем неуместен будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации