Моя коллекция магнитов
DSC04504.JPG
Основные принципы формирования коллекции:1. Обязателен магнит страны – желательно с изображением флага, герба, контурного изображения страны (идеальный пример – магнит Камбоджи, в виде флага в форме страны)
2. Магнит города, места, и т.д. Желательно магнит с фото данного места (пример Гонконг). Магниты отдельных мест, например, отдельно Пукет, отдельно Патонг, шоу FantaSea и т.д. Иногда из одного города дополнительно несколько тематических магнитов - в основном какие-то главные достопримечательности (телебашня какая-нибудь, Диснейленд и т.п.)
3. Обязательно – магниты
Hard Rock Cafe, из тех городов, где они есть и где сам бывал. Обожаю как сами заведения (всегда посещаю), так и очень красивые магниты-гитары. Их у меня уже 10. У одного моего друга – 44!!! Вообще, для сведения, коллекционирование гитар-магнитов их Хард-Рок кафе отдельное хобби. Масса разновидностей, есть специальные каталоги для коллекционеров.
4. По возможности беру не керамические (бьются), а из металла, пластика. Вообще люблю оригинальные материалы.
Магниты привозим как из совместных путешествий всей семьей, так и из поездок каждого отдельно. Помимо магнитов привожу тарелки, но их у меня значительно меньше – по принципу из страны (города) по одной.
Чего у меня нет, и что хотелось бы найти:1. Магниты из США (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Сан-Диего, Гранд Каньон). Жена в Штатах дважды была, но не удосужилась привезти.
2. Магниты Эстония (Таллинн), Литва (Вильнюс), Украина (Киев, Харьков, Севастополь), Белоруссия (Минск). Когда в 90-е бывал в этих странах о магнитах не задумывался.
3. Магниты городов России, где бывал, но, увы, магнитов не привозил: Петропавловск-Камчатский, Нижний Новгород, Тула, Белгород, Кострома, Юрьевец.
Ну вот как-то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.