Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MegaDiler писал(а):Делаете фиктивную бронь любого отеля на Бали на весь период отпуска, после получения визы отменяете ее. А лучше нарисуйте сами ваучер, это не сложно. Я взял старый ваучер финского отеля и сделал красивую подделку. И всего делов. Для верности сделал бронь через кредитную карту с нулевым балансом через Букинг ком этого же отеля. Ну мало ли, вдруг проверят. И не нужно париться с отелями по маршруту - забейте и забудьте, задолбетесь. В посольстве в Киеве на эту левую бронь лениво взглянули и отдали обратно)). А даже если бы и прозвонили в отель, то они бы подтвердили бронь через Букинг ком. ПОтом я отменил бронь без штрафа и ву а ля! Удачи!
Amata писал(а):Есть новости: посольство Индонезии в Киеве переехало с ул.Нагорная на ул.Отто Шмидта,8.
Amata писал(а):Телефон 044 - 206 - 54- 90
Доки принимают до 13:00 (со скольки не знаю, я приезжала в 10:30)
Доки попросили забрать до 11:30.
Очередей нет
Aragorn писал(а):Подскажите, а разве по прилету сейчас не ставят визу для украины ? Вроде бы с 1го мая собирались ввести VOA за 25 у.е. на 30 дней (кажется) .. ?!
юлька-булька писал(а):Коридор въезда сейчас 3 или 6 месяцев? Подскажите, плиз, кто получал визу недавно.
Linella писал(а) 02 янв 2012, 02:00:А как обстоит дело в последнее время с подачей документов курьером или через знакомых без доверенности? А то не очень хочется специально в Киев кататься
xsergioxxx писал(а) 02 янв 2012, 04:31: декабре делал визу. Сам живу в Харькове. Никаких проблем, все документы отослал курьером (деньги в том числе, только курьеру не надо знать о пересылаемых деньгах), также курьер забрал мой паспорт с визой.
Linella писал(а) 02 янв 2012, 13:52:xsergioxxx писал(а) 02 янв 2012, 04:31: декабре делал визу. Сам живу в Харькове. Никаких проблем, все документы отослал курьером (деньги в том числе, только курьеру не надо знать о пересылаемых деньгах), также курьер забрал мой паспорт с визой.
А какой курьерской службой пользовались?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня