Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
StayerUSSS писал(а):Нет. Мало того, даже вопроса об участии в лотерее в форме DS-160 нет.
Иммиграционные намерения есть, когда в случае выигрыша вы заполнили и отправили полученный по почте первый пакет.
Applicants will not be eligible if they:
....................
have applied for an immigrant visa to any country, or who have requested political asylum in any country. This includes individuals who hold or have applied for a U.S. "green card" or who have taken part in the U.S. Diversity Immigrant Visa Lottery.
Alex_1 писал(а):
Спасибо, а как тогда быть с таким?
Applicants will not be eligible if they:
....................
have applied for an immigrant visa to any country, or who have requested political asylum in any country. This includes individuals who hold or have applied for a U.S. "green card" or who have taken part in the U.S. Diversity Immigrant Visa Lottery.
Lesya123 писал(а):допустим, компьютер меня выбрал - а дальше се провалилось. мне больше никогда не дадут туристическую визу:-)?
kristmas писал(а):Lesya123 писал(а):допустим, компьютер меня выбрал - а дальше се провалилось. мне больше никогда не дадут туристическую визу:-)?
Выбрал что ли?
Нет, не дудут, так как вы будете резидентом США.
Это совершенно необязательно (что будете резидентом). После выбора компьютером есть очное интервью. Кроме того, компьютер выбирает больше людей, чем есть мест (чтобы не пропадали места тех, кто не пройдет интервью). У меня есть знакомые, которых компьютер выбрал, но гринкарту они не получили.
ARMAGEDDON писал(а):Это совершенно необязательно (что будете резидентом). После выбора компьютером есть очное интервью. Кроме того, компьютер выбирает больше людей, чем есть мест (чтобы не пропадали места тех, кто не пройдет интервью). У меня есть знакомые, которых компьютер выбрал, но гринкарту они не получили.
можно поинтересоваться а почему не получили????
Inessa Genrihovna писал(а):Possum вот при таком случае как у ваших знакомых, если я захочу опять подать на тур визу, то этот момент станет минусом для меня в глазах консула?
Ki_vi писал(а) 11 янв 2012, 08:51:есть пример,когда был получен отказ в визе в США как раз таки по этой причине.На собеседовании консул задал вопрос,участвовали ли вы в лотерее гринкарт.Подруга честным образом призналась,что заполняла анкету..и все,отказ,ушла домой с паспортом.
Al_Samuel писал(а) 11 янв 2012, 21:50:То есть если до этого я в разные годы подавал заявки на участие в лотерее, но компьютер никогда не отбирал мою анкету, то на собеседовании лучше сказать, что не участвовал в DVLottery?
Al_Samuel писал(а) 11 янв 2012, 21:50:А проверить они могут?
Al_Samuel писал(а) 11 янв 2012, 21:50:То есть если до этого я в разные годы подавал заявки на участие в лотерее, но компьютер никогда не отбирал мою анкету, то на собеседовании лучше сказать, что не участвовал в DVLottery? Если конечно возникнет такой вопрос. А проверить они могут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США