Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хибики писал(а):А я поеду.я не из тех кто мечтает прожить подольше.Но меня волнует все ли парки будут работать.Интересно Nagashima Spa Land и FUJI SAFARI PARK не пострадали?
Alan писал(а):Я думаю на сайтах парков надо смотреть актуальную информацию, причем лучше через Гугл транслейт на японской страничке
frezy писал(а):Вот тут многие написали,что сдали билеты.А не подскажите.какие АК? Я покупала бидеты по инету на ., мне ответили,что деньги не вернут,т.к. тариф был невозвратный.А я сколько ни покупала билетов через инет,всегда тариф невозвратный.Но думала,что в связи с обстоятельствами должны вернуть.Так нет.А тур покупала отдельно через ТО - там тоже сказали,что вернут только половину согласно договорным обязательствам,и начхать на все рекомендаации МИДа.А какой ТО обещал вернуть деньги?
frezy писал(а):Вот тут многие написали,что сдали билеты.А не подскажите.какие АК? Я покупала бидеты по инету на ., мне ответили,что деньги не вернут,т.к. тариф был невозвратный.А я сколько ни покупала билетов через инет,всегда тариф невозвратный.Но думала,что в связи с обстоятельствами должны вернуть.Так нет.А тур покупала отдельно через ТО - там тоже сказали,что вернут только половину согласно договорным обязательствам,и начхать на все рекомендаации МИДа.А какой ТО обещал вернуть деньги?
supertox писал(а):Покупайте билеты напрямую у авиакомпаний в следующий раз, все возвращают деньги за билеты, Аэрофлот вернул
Alan писал(а):supertox писал(а):Покупайте билеты напрямую у авиакомпаний в следующий раз, все возвращают деньги за билеты, Аэрофлот вернул
Дело не в "напрямую", дело в тарифе. Если тариф предусматривает возврат, то можно вернуть и через агента (тот же "энивей"), а если нет - то нет.
frezy писал(а):КТО Вам возвращал?
В связи с разрушительным землетрясением , произошедшим в пятницу, 11 Марта 2011 года у побережья Тихого океана в районе Тохоку, Япония, JAL вводит новые правила переоформления и возврата авиабилетов.
Для пассажиров, желающих отложить поездку:
Пассажиры могут менять даты своей поездки без штрафных санкций до 10 июля 2011 года(включительно). Новые даты бронирования должны быть сделаны в тех же самых классах бронирования. В случае изменения маршрута – связывайтесь с ближайшим офисом Japan Airlines.
Для пассажиров, желающих аннулировать свою поездку:
Пассажиры, которые решили аннулировать свою поездку, могут сдать свои билеты без штрафных санкций (билеты должны быть полностью неиспользованы, номер авиабилета должен начинаться на 131...). В случае частично использованных авиабилетов – просим Вас связываться с ближайшим офисом Japan Airlines.
Sashko писал(а):Только что получил письмо от ТО, через которого планировал делать визу - они закрывают компанию
Только что получил письмо от ТО, через которого планировал делать визу - они закрывают компанию...
Но из денег, заплаченных за 4 ночи в отелях (бронировались под получение визы), обещают вернуть 50%.
Это кто, интересно? Реальных операторов по Японии в Москве 3-4 штуки. Насколько я знаю, направления деятельности у них включают другие страны, поэтому закрываться смысла нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию