Dolce Bambina писал(а):ой, так вы туда вообще не ездили. на сайте визового центра пишут что необходимо личное присутствие заявителя или доверенного лица. а вдруг там что-то не так с док-тами, и у них будут вопросы..
спасибо за ответ)
Я немного коряво написал. Я ездил в визовый в ЕКБ лично!25 марта. А обратную доставку оформлял экспресс почтой - сегодня пришли паспорта с визами.
Сдавали вместе с женой. Загранпаспорта, справки с места работы (оклад, сроки отпуска, должность, синяя печать , подпись директора), анкеты заполненые на компьютере, бронь отеля на HRS, страховка у жены от альфы на сроки поездки у меня страховка которую получал вместе с кредиткой, банковские карты - у меня ксерокопия и чек с балансом банкомата, у жены - выписка со счета, оплаченая бронь билетов Люфтов, по 2 фото 3,5х4,5, ксерокопия первой страницы з/п, квитанция об оплате визового сбора (оплачивали в отделении Интезы в ЕКБ - у нас в городе интезы нет). Вобщем все как написано на сайте. Записались на сдачу на сайте - когда пришли то нас спросили об этом. Очередь - никого. сдавали минут 15. Я ошибся при подписании анкеты (не там поставил подпись) - девушка попросила повторно расписаться. По сравнению с чешской визой - на два порядка проще)))