DenShark писал(а):По поводу шопинга - недорогие, но качественные и симпатичные вещи (все равно все к нам возят из Китая), хотел глянуть ноут и букридер (вроде в Шэнчжене дешевле чем в ГК ?).
нонейм бренды - это, наверное, Шэньчжэнь. Электроника там, в принципе, тоже подешевле, чем в ГК должна быть, ну и выбор, наверное, побольше. Просто у меня в этом плане есть опыт только относительно ГК, когда я был в ШЖ, пошопиться толком не получилось - посмотреть электронику мы просто не успели (большинство крупных торговых центров там почему-то закрываются очень рано - в 6 вечера), а по одежде такой цели не было.
Ради 7 дней лететь не выгодно, поэтому готов добавить в этот тур или городов, например Шанхай и Сингапур, или курорты.
Подскажите, сколько дней стоит выделить на Шанхай, и Сингапур (если знакомы с этими городами)?
Может посоветуете еще какие места стоит посетить?
В Шанхае не был, в Сингапуре был. На Синг на мой взгляд дня 3 достаточно. Просто не совсем понятна цель понапихать в маршрут поездки побольше мегаполисов. Это не отпуск получится, а марафонский забег. Хотите в течение 2 недель каждый день возвращаться вечером в гостиницу без задних ног? Тогда, возможно, и стоит поступить так. Но на мой взгляд неделя, которую вы хотите отвести на ГК и окрестности - более, чем...
А про эти курорты почти ничего не слышал (кроме Бали, что оно существует), буду гуглить.
Выделить планировал на двоих с девушкой ~100-120 т.р. на весь отпуск (без дорогих покупок)
ну при должном планировании в 120 тыс. на 2 недели, наверное, можете уложиться, если останавливаться в недорогих гостиницах и не питаться в дорогих ресторанах (хотя, насколько я понимаю, тот же Тиоман - не самый дешевый курорт). В любом случае основной вопрос - за сколько сможете перелеты найти, если билеты будут дешевые, то проблем уложиться в бюджет не возникнет. Вообще, читайте форум, на все ваши вопросы ответы здесь есть.