Конечно хватит) И не будете привязаны с питанием к вашему отелю. Да и я очень сомневаюсь, что у вас самих будет желание ежедневно есть по расписанию и именно то, что вам там предложат в меню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alice206 писал(а):Скажите, как из северного ГОА дешево до Вриндавана добраться? Очень надо
TAO писал(а):Неужели из Гоа, кроме как в Хампи и Дели некуда съездить, так чтоб не очень далеко и не очень дорого? Хочется из 14 дней отдыха неделю на пляж, а неделю таки Индию посмотреть...
malina_kalina писал(а):Асвем...звучит как Асвенцем..Ашвем))) И, насчет, Арамболя...может это и личное мнение, но жить там намного интереснее и веселее, а добираться до Вагатора, например, элементарно на съёмном байке! и пляж вагатора особо не улыбнул, помимо нас там тусили Священные животные и индусы!
насчет посмотреть еще, забыли добавить водопад с кормежкой ручных обезьян, олд гоа, мапуса, можно еще по пляжам прокатиться, палолем симпотичный пляж, можно туда на пару дней уехать. А насчет рядом, Дели совсем не рядом с гоа. Мумбаи ближе. Можете например если хочется посмотреть что нибудь. Прилететь в Мумбаи 1-2 дня там потом уехать в Арандабад посмотреть скальные храмы Аджанты и Элоры дней 5 а потом в гоа на недельку. Что касается хампи то на мой субъективный взгляд дней 5 надо чтоб более менее осмотреть. Экскурсии туда предлагают отвратительные в общей сложности на три дня из которых вы только 6 часов проведете осматривая комплекс.Неужели из Гоа, кроме как в Хампи и Дели некуда съездить, так чтоб не очень далеко и не очень дорого? Хочется из 14 дней отдыха неделю на пляж, а неделю таки Индию посмотреть...
я мандрем предпочитаю тихо и спокойно, а хочется веселья и движухи 5 мин на байке до арамболя, пол часа до вагатора-анджуныИ, насчет, Арамболя...может это и личное мнение, но жить там намного интереснее и веселее
iklmn2 писал(а):а как выгоднее в Москву звонить, с городского или с сотового? и с какого оператора?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности