Буду сто пудов ))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Винский писал(а):Или кто-то позабыл оплатить счет в ОГИ и Высоцком или нас наебали:
из ОГИ уходил последним и закрывал общий счет - доложил в кассу, кроме своего счета - 8000
в Высоцком под конец принесли счет - оплачивала Тапка (Наташа) картой - 13000
Винский писал(а):Или кто-то позабыл оплатить счет в ОГИ и Высоцком или нас наебали:
из ОГИ уходил последним и закрывал общий счет - доложил в кассу, кроме своего счета - 8000
круизер писал(а):не слышно бурных восторгов по поводу встречи , следовательно не у меня одного осталось двойственное впечатление.
orlando писал(а):На прошлой вечеринке ничего подобного не ощутила. Впрочем, я человек зрелой формации, у молодого поколения могут быть другие ощущения.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий