Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MC писал(а):Cтало любопытно почему такси называете "кар сервис", а не собственно такси?
MC писал(а):Cтало любопытно почему такси называете "кар сервис", а не собственно такси?
Valentin70 писал(а):Подскажите, у меня семья четыре человека, я подозреваю на переднее сидение пасажиров не пускают.
marina777 писал(а):Мы прилетаем в JFK 8 терминал, потом нам надо доехать до района Челси, это как я поняла на Манхэттене. Сколько это может стоить?
Конкретно, откуда и куда вам нужно добратся?Marina_de_juillet писал(а):Люди, пожалуйста, подскажите номера не астрономически дорогих, нормальных такси в Нью-Йорке.
Надо будет добраться с багажом из Нью-Йорка (Манхэттэн) в Нью-Джерси, ехать не слишком далеко (5 миль), но на метро через реку не переедешь, а до автобуса с сумкой пилить - неудобно.
Буду очень благодарна, если поделитесь номерами.
В интернете предлагают варианты за 70 долларов. Это реальная цена за такое расстояние?
spacetec писал(а) 04 май 2012, 11:54:Здравствуйте. В похожем топике искал человек несколько лет назад таксу добраться из аэропорта Кеннеди в North Bergen Нью- Джерси. Ответа так и не нашла. у нас в Бергене отель, сколько может стоить такси. Спасибо!
spacetec писал(а) 04 май 2012, 11:54:Здравствуйте. В похожем топике искал человек несколько лет назад таксу добраться из аэропорта Кеннеди в North Bergen Нью- Джерси. Ответа так и не нашла. у нас в Бергене отель, сколько может стоить такси. Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США