Прилетаем в Фукуоку, потом Хиросима, Осака и в Токио больше всего дней.
Жалко Японию. Даже странно сейчас думать о туризме, но, но, но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я звонил в посольство - не пойдут: "получайте новую визу". Если у кого есть другие данные - сообщите.Alan писал(а):Кстати, чуть позже можно было бы попросить консульство изменить даты в уже существующей визе. Возможно японцы даже на это пойдут, с учетом обстоятельств.
bitbucket писал(а):Я звонил в посольство - не пойдут: "получайте новую визу". Если у кого есть другие данные - сообщите.Alan писал(а):Кстати, чуть позже можно было бы попросить консульство изменить даты в уже существующей визе. Возможно японцы даже на это пойдут, с учетом обстоятельств.
Это обязательно делать ?Фрау_Рахер писал(а):Аналогично. На визе поставили Cancelled, и всё.
bitbucket писал(а):Это обязательно делать ?Фрау_Рахер писал(а):Аналогично. На визе поставили Cancelled, и всё.
bitbucket писал(а):Возможно, еще японцы иену уронят до 100-110...
bitbucket писал(а):Может и не в тему, но спрошу тут: а что так долго билеты отменяются ? Я сообщил агенту об отмене еще во вторник этой недели, а до сих пор нет подтвержения и возврата денег. Билеты на JAL 441/442 , покупал через агенство.
Хибики писал(а):Стесняюсь спросить чего? Это в какой валюте?
ITM group.Фрау_Рахер писал(а):Какое агентство?
Да, сразу объясню почему: при слабой иене у японцев экспорт прет хорошо - им это выгодно. Так же им надо занимать, а слабая иена тут так же выгодна - даже фед обещает подсабить в посадле иены. ИМХО.supertox писал(а):Хибики писал(а):Стесняюсь спросить чего? Это в какой валюте?
за доллар
Я сразу сдал, когда увидел как взрывается 3й реактор: мне "домашней" радиации хватает....IreneJ писал(а):Я бы сдала билеты. Радиоактивные вещества, которые попали в воду, продолжающиеся землетрясения и убитые горем люди... По-моему, не лучший вариант для отпуска мечты (
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Погода и отдых в Японии по месяцам: когда ехать в Японию