Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
VladimirD ага... и фокус показал... (с) зачем бы я тогда колупалась с ретушью задников?? )) я еще пока не личный фотограф ни одного из шейхов, Вова ))))))))))))))
всех ловлю... мне просто везет )))))))))) была бы мужиком-индусом (недайбог!!), может, и выслали бы уже давно, а так терпят )) в прошлом году от полиции, бывало доставалось, сейчас у меня уже есть необходимые знакомства, меня уже все, кому надо знают, и меня никто не трогает, я уже даво звИзда в местных газетах и регулярно свечусь на местном телевидении ))))))))))) не соло, конечно ))))))))
с шейхами тоже по-разному, с шейхом Хамданом уже знакомы лично, при встрече здороваемся и обмениваемся новостями, шейх Мухаммед, его отец, меня пока не отличает, хотя и заметил, а вот шейх Сауд ко мне благоволит, всегда улыбается и здоровается, жаль, что я его редко вижу, вот о ком мечтаю, чтобы он мне попозировал... его надо видеть в реале, человек редкого обаяния и, не побоюсь этого слова, с харизмой
шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум правитель эмирата Дубаи и премьер-министр ОАЭ