Вообще есть много вариантов , это посещение
1. Торговых центров , магазинчиков в городе.
2. фабрик.
3.Аутлетов.
4. ....
В период с 7 января по 1 марта сезон скидок и распродаж. То есть вы едете когда всё закончится.Мы попробовали разные варианты шопинга. Мне больше всего понравилось и получилось сделать больше всего покупок просто бродя по магазинчикам в центре Римини и в торговом центре Ле Бефано. Там попадаются магазинчики неизвестных брендов , но в которых продаётся качественная одежда сделанная в Италии, по недорогим ценам.Например в Ле Бефано на первом этаже есть магазинчик мужской одежды Sir Money где я купил пальто и пиджак с учётом скидки за 170 евро. В центре Римини есть хорошие магазинчики с разумными ценами. Много везде по всей Италии в том числе и Римини магазинов брендовой обуви - Болдинини , Полини...Причём цены такие же как и на фабриках.
Хотите брендов можно съездить В Аутлеты. Мне понравился Queen Outlet, ещё говорят неплохой Outlet Justmode.
В каждом отели можно взять телефон фирмы , которая вас покатает по складам и Аутлетам, фабрикам, за проценты с покупок либо за фиксированную цену примерно в 25 евро с человек. Но это развод на деньги , а не шопинг. На склады вообще ехать нельзя, там сплошной Китай, вас будут возить туда где они имеют проценты , с вами будут говорить по-русски и втюхивать хлам.Если будете заказывать машину, то составьте план поездки и сразу расскажите его водителю.В Гросс Римини не советую ехать.