Супер!! ОЧЕНь СМЕШНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mike29 писал(а):Давать надо всем! А русским пацанам в первую очередь!
Hakuna Matata писал(а):Девочки, они везде одинаковы. И это хорошо! Скучать не приходится!
Joly писал(а):Девочки а тайских мальчиков не пробовали????????
Деликатные, ненавязчивые, а дело свое знают!!!!
И никаких денег!!!!
Listva писал(а):А вообще я видела всего двух привлекательных тайских мужчин... всех остальных я бы не смогла рассматривать как противоположный пол.
Айрин писал(а):Вы чего? Мы просто с ним поболтали,я даже его в отель пригласить постеснялась,так -на расстоянии полюбовалась на него (уж очень обаятельный!) и усё!
max1966 писал(а):Я уж не знаю, что тайцы обожают-я последний раз. будучи на Пхукете, просто фигела от тайцев, которые пытались что-то обожать.
Подходят, знакомятся. сижу на пляже-одно желание -дайте посидеть одной на пляже без вас. Сидим-они одельно, я отдельно. Обоюдно пьем пиво. Они-"вы откуда". Ответ-"мы отдыхаем (мы-это я в одном лице)".А дайте мы на дискотеку сходим?.Не хочу на дискотеку, хочу вот так дальше сидеть и пить пиво. Почему? Не знаю, просто у вас тут красиво
"Не, у нас не красиво, вы другие острова не видели". "Не видела? Ну так свозите."!" Не, облом "."Почему?" "Не знаем, просто облом, мы не по этому делу, мы побухать"
Я вообще не поняла, чего они хотели.Но это реальный диалог с тайцами в этом марте
PowerPuff Girl писал(а):дефки, мне говорили, что девушке в Тае и Камбодже в сексуальном плане делать нечего - все местные маленькие и грязные, а туристы все приехали за морковками, их руский белий женчин не интерессует...
в Камбо то же самое, говорят...
успокойте, подскажите, посоветуйте...
я уезжаю 6 сентября
thaiman писал(а):PowerPuff Girl писал(а):дефки, мне говорили, что девушке в Тае и Камбодже в сексуальном плане делать нечего - все местные маленькие и грязные, а туристы все приехали за морковками, их руский белий женчин не интерессует...
в Камбо то же самое, говорят...
успокойте, подскажите, посоветуйте...
я уезжаю 6 сентября
На заработки что ли едем?
ПС"руский белий женчин"это не мог написать - это чучундра нерусская писала
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната