http://www.millenniumbcp.pt/site/conteudos/en/accounts/
Жалею, что не открыл для PayPal. Абонентка 4 евро в месяц испугала.
Смежные темы
Открыть банковский счёт (платёжную карточку) за рубежом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maghreb писал(а):3. Пластик нормальный (Visa Classic/MasterCard) или Visa Electron/Maestro?
Maghreb писал(а):Еще хотел уточнить - сколько мин. надо положить денег, чтобы открыли счёт?
okolot66 писал(а):Клал 150 евро в САМ(Испания)Книжка сразу,через 2 года прислали декларацию с вопросом:А вы случайно не стали резидентом?Пополнять счет просто:открываете счет в евро в нашем банке,и с него перечисляете себе любимому деньги,стоимость услуги-0,15% Насчет пластика не интересовался.
Светлана Калениченко писал(а):У вас должен быть веский мотив для открытия счёта.
Светлана Калениченко писал(а):Платиковую карту вышлют по почте, но чтобы её активировать надо обратиться в снова в банк.
Светлана Калениченко писал(а):У вас спросят откуда пришли эти деньги.
Светлана Калениченко писал(а):при оформлении купчей на покупку недвижимости нотариус будет делать запрос о происхождении денег в налоговые органы России. Без документа, что деньги легальные и вы исправный плательщик налогов сделка не состоится.
Maghreb писал(а):Как думаете, что лучше "соврать"? Типа, буду в перспективе брать недвижимость? Но в ближайший год-два точно не буду... Соответственно счет могут в перспективе закрыть, т.к. "обманул ожидания"
matvey писал(а):Maghreb писал(а):Еще хотел уточнить - сколько мин. надо положить денег, чтобы открыли счёт?
про минимум не знаю. Клал 3 тыс.
Snusnumrik писал(а):Друзья, дабы не плодить лишние ветки, спрошу в этой - интересует открытие счета и получение пластика в Италии, кто в курсе вопроса?
Zeppelin писал(а):Я хочу открыть счет в испанском банке. Предполагается CAM. Но я в испанском как свинья в апельсинах.
Как там с английским?
Libertad, если что, сможете помочь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Деньги, карты, цены в Испании