Почитали бы форум что ли..... сто раз одно и тоже...
+1000000 Хоть последние пару страниц
Спонсорское письмо от мужа на Вас и ребенка надо. в поле про визу - пишите дату последней.
Уточню. Сейчас уже не берут спонсорское письмо. Подавал на прошлой неделе. Достаточно в анкетах написать спонсорство (см. FAQ) и предоставить финансовую гарантию на всех. Поле расширяется и пишется три-четыре последние Шенгенские визы.
На половину срока будет забукана вилла, по прямой переписке с владельцем. Никаких договоров, паспортных данных, и пр. Также про запас забукан отель на букинге. Правильно я понимаю, что по-прежнему лучше показывать бронь с букинга?
Лучше Букинг или напрямую от отеля. С виллой много бумаг Естественно, если реально не хотите букать виллу.
Правильно ли я понял, что сейчас все сборы (и консульский, и за услуги ВЦ) можно оплатить в ВЦ?
Ответили. И даже, страховку...
Имеет ли смысл прикладывать копии предыдущих загранпаспортов, в которых куча шенгенов, в т.ч. и по парочке испанских мультиков откатанных, но не итальянских? Я так понимаю, в этом случае на мультик, даже на пару месяцев, нам рассчитывать не приходится... У жены моей и вовсе будет чистый паспорт в связи со сменой фамилии.
На мультик (многократную визу по вьезду/выезду) расчитывать можете, а вот
на больший срок заявленной в букинге - нет. Различайте однократную визу и мультик. У меня последняя однократная была в 2007 году. На всякий случай жене можете сделать копию старого заграна с Шенгенами и с первой страницей - может и возьмут, но скорее всего и не возьмут. Это для тех, у кого новый паспорт чист и гол. Оригинал старого паспорта захватите с собой. Как и др. оригиналы.