Вобщем, очень жду советов и предложений, ибо времени 2 недели до отлета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ermakova писал(а):Но денег реально 1000 $. Отсюда вопрос, куда за такие деньги можно съездить.
Еще хочется на какой-нибудь остров. Хоть на 5 деньков. Сложилось впечатление, что самое бюджетное - это Маргарита. Теперь задаюсь вопросом, а сколько денег то нужно чтоб туда на несколько деньков слетать и пожить?
И есть ли там пляжи а-ля Баунти?
Может в Венесуэле есть еще какие-то места, которые обязательны к просмотру?
Ermakova писал(а):Времени дней 10 максимум у меня.
Ermakova писал(а):А если на Лос Рокес 5 дней?
Don Jose Cuervo писал(а):Ermakova писал(а):А если на Лос Рокес 5 дней?
В смысле, Вы хотите, чтобы я за Вас это решил?! По деньгам, как я писал выше, уложитесь (особенно, если еще займете ).
Прочтите внимательно тему про Лос Рокес (ссылку давал выше), поищите и почитайте еще в отчетах. Составьте свое мнение. Мое мнение: на Рокесах одному столько времени будет скучно, если не дайвер, но это кому как, кому-то, может, наоборот отсутствие благ цивилизации и ночной жизни в кайф
Ermakova писал(а):Тему о Рокерсах проштудировала, но там все как-то расплывчато.
Ermakova писал(а):Еще не подскажите, откуда до Рокесов добираться удобнее?
Ermakova писал(а):ах да, 1000 долларов это у нас на человека.
Ermakova писал(а):Можно я Вас, как профессионала, еще вопросами помучаю:
V.ZORIN писал(а):Возмете с собой на конференцию - все расскажу!
А где в Каракасе автовокзал и сколько стоит билет?
Намного ли на автобусе дешевле, чем на самолете?
В самом Каракасе есть что интересного?
Ermakova писал(а):ЧТо-то мне подсказывает, что после ночи в автобусе самочувствие будет не очень:sad:
Ermakova писал(а):Вобще, я конечно знала, что Венесуэла страна сложная, но что на столько.
Don Jose Cuervo писал(а):Ermakova писал(а):Можно я Вас, как профессионала, еще вопросами помучаю:
Вопросы задавайте четкие и конкретные. А не такие, как у Вас: куда бы потратить 1000$? Не уточняя при этом, что это на 10 дней и на двоих Иначе и ответы получите такие же:V.ZORIN писал(а):Возмете с собой на конференцию - все расскажу!
Как говорится, каков вопрос - таков ответ.
Ermakova писал(а):Что-то у меня опять непонятки. Как обычно, аппетит приходит во время еды. Соскребла все денежные запасы, и поняла, что хватит попутешествовать куда маштабнее.
Делаю маршрут. Он примерно такой:
4-8 марта - Каракас
9-11 - Канайма
....
15-20 - Лос Рокерс
А что делать между Канаймой и рокерсами - не понятно. Хочется туда, где можно зверюшек всяких, птичек посмотреть.
Don Jose Cuervo писал(а):Лос Льянос. Если толково составить маршрут и нигде не тормозить, реально успеть.
Ermakova писал(а):По Лос Льяносу смущает, что там Ландшафт скудноват
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Маршруты по Венесуэле