Лечении онкологии в Израиле отзывы

Медицинский и вакционный туризм и лечение за рубежом, Выезд за границу на лечение, хочу обследоваться в клинике за границей... И другие вопросы, связанные с качественным медицинским обслуживаем за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение waskinkot » 29 мар 2010, 13:16

Форум Винского не является профильным медицинским форумом и никаким образом не проверяет, не контролирует и не несет ответственности за достоверность и актуальность любой размещаемой в этой теме информации, так же не удостоверяет личности людей, размещающих информацию в этой теме. Форум Винского так же не несет никакой ответственности за последствия использования сведений из любого сообщения темы ни в самом форуме, ни в личных сообщениях.Любую информацию из этой темы вы используете только на свой страх и риск, под вашу полную ответственность.
Любые люди пишушие вам в личку, что они посредники,таковыми не являются. Они пиратствуют на форуме. Просим помогать выявлять этих бесчестных пользователей. Они будут заблокированы.
Помните, что человека не поменять. Если он пиратствует тут, то и с вами и вашей проблемой он поступит точно так же.

waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Re: Лечении онкологии в Израиле отзывы

Сообщение Major8 » 18 фев 2011, 00:18

в личку
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Petrovkiev » 18 фев 2011, 01:28

Джамиля писал(а):если снять квартиру,мне нужна комната и кухня( по заболеванию я готовлю сама)реально за сколько можно снять.

Рядом самый дешевый отельчик где-то 200 дол в день.
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение Major8 » 18 фев 2011, 01:52

есть и квартиры, они дешевле, но сильно дешево все равно не будет.
да попробуйте гуглом поискать типа " квартиры в тель авиве для туристов". или типа того
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Diant » 18 фев 2011, 12:10

Таюша писал(а):Добрый вечер, на этой неделе у отца обнаружили миланому, сегодня на Каширке делали сканирование и похоже есть метостазы один в печени и еще один в паху. Завтра он поедет на прием в Обнинск. ...

Зачем ехать в Обнинск после Каширки?

Таюша писал(а): ... Стадия пока не извесна, очень боимся потерять время здесь в России. ...

На счет потери времени - это точно, если есть возможность, то даже не раздумавайте, а езжайте в Израиль.

Таюша писал(а):... Подруга рекомендовала Ассуту. Хотя тут нашла много отзывов о Шибе. Подскажите пожалуйста, в какой клинике в Израиле больше специализируются на миланоме?

Отзывов везде полно как положительных, так и отрицательных, просто выбирайте что Вам удобно (везде разные цены), а уровень лечения/исследования там везде одинаков...
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Таюша » 20 фев 2011, 17:59

Diant писал(а):
Таюша писал(а):Добрый вечер, на этой неделе у отца обнаружили миланому, сегодня на Каширке делали сканирование и похоже есть метостазы один в печени и еще один в паху. Завтра он поедет на прием в Обнинск. ...

Зачем ехать в Обнинск после Каширки?

Дело в том, что знакомые порекомендовали врача-профессора, кот. вылечил маму знакомой от такой же беды, причем эта бяка у нее появилась во время беременности, так эта врач дала ей родить, а потом вылечила и прошло уже 20 лет.
Кстати папа уже был в Обнинске ему взяли биопсию в пятницу во вторник должен быть результат, а в понедельник опять на Каширку на сканирование грудной клетки.
Короче решили когда хотябы скажут стадию тогда и будем звонить в Израиль, а пока им толком и сказать то нечего.
А подскажите пожалуйста, если приехать в Израиль сначала все равно будет диагностика? И это всегда примерно 3500 долл. или евро? Сколько же лечение хотя бы примерно.
Таюша
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29

Сообщение Major8 » 20 фев 2011, 18:33

вы выберите больницу, напишите им и вам все расскажут, включая цены.
если сканирование сделали - может не будут повторять.
и вообще - любые обследования о процедуры, которые вы уже сделали в россии и полагаетсь на их качество вам навязывать никто не будет.
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Petrovkiev » 20 фев 2011, 21:43

Любая операция со всем про все меньше 20 тыс долларов не будет в результате. Это, например, даже биопсия. Не важно как это распишут, но меньше не получится.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Таюша » 21 фев 2011, 22:52

Сегодня созвонились с больницей Шиба, за обследование выставили 5000 дол. На след. неделе отправляем папу, сказали, что обследование будет дней 10-14.
Теперь срочно ищем квартирку или отель рядом с больницей, если кто может посоветуйте по поводу жилья.
Таюша
новичок

Сообщение SemenNSK » 03 мар 2011, 17:18

Джамиля писал(а):если снять квартиру,мне нужна комната и кухня( по заболеванию я готовлю сама)реально за сколько можно снять.

Снимал в Тель-Авиве студию за 100долларов в день, на неделю. Условия не очень, но жить можно. Это самое реальное наверное, по объявлениям надо поискать, тут гугл поможет.
SemenNSK
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Larsik » 03 мар 2011, 20:54

У брата тоже меланома 3с, к сожалению... Списалась с медкоординатором в Израиле - Даниэллой, отправила выписки 8-го февраля! - ни ответа ни привета... Сейчас рецидив, лежит в 62-й б-це. Таюша держите нас в курсе о лечении в Израиле, очень буду благодарна за инфу.
Larsik
новичок

Сообщение Позор » 04 мар 2011, 07:52

Ларсик, а чего вы ждете?....... почему снова с Даниэлой этой не свяжетесь и не спросите её почему ответа нет?
Позор
почетный путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 42

Сообщение Larsik » 04 мар 2011, 13:33

После операции выйду на госпиталь Шиба, хочу выйти напрямую на врача,С Даниэллой не хочу больше связываться - раз не отписалась и не отзвонилась, значит человек не обязательный, не желаю проблем за свои же деньги,как я понимаю немалые, теперь не верю медкоординаторам (да и отзывы в и-нете не очень лестные), ещё свекровь живет в Италии - попробую ещё там поискать.
Larsik
новичок

Сообщение Pavelis » 12 мар 2011, 23:27

Я тоже столкнулся (слава Б-ГУ что не лично) с мягко говоря странным отношениям координаторов в больнице тель а шомер ,встретил ,привез человека прямо из аэропорта ,мы спешили ,чтобы не опоздать ,ждали координатора пол часа (как зовут ее не помню) ,а человеку сказали, что его сегодня и не ждут ,было честно говоря обидно и немного стыдно, за нашу израильскую медицину ,не всю конечно ,но за некоторых ее представителей ,надеюсь что такие встречаются редко
Pavelis
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение irina111 » 16 мар 2011, 21:04

У мужа обнаружили рак печени. Посоветуйте в какую клинику в Израиле лучше обратиться. Хотели поехать в Шибу, но начитались негативных отзывов в Интернете. Теперь в раздумьях, не знаем, что делать.
irina111
новичок

Сообщение Major8 » 16 мар 2011, 22:26

почитайте этот топик внимательно с начала.
повторюсь - значительной разницы (если вообще) между крупными больницами израиля нет.
а Шиба - вообще крупнейшая.
проблемы могут быть с недобросовестными посредниками, но тоже редко.
в инете вы как правило найдете отзывы именно недовольных людей (это и естественно).
напишите мне в личку, если инхйтересуют подробности
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Petrovkiev » 18 мар 2011, 01:31

irina111 писал(а):У мужа обнаружили рак печени. Посоветуйте в какую клинику в Израиле лучше обратиться. Хотели поехать в Шибу, но начитались негативных отзывов в Интернете. Теперь в раздумьях, не знаем, что делать.

Большой разницы нет - лично Вам надо принять решение.
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Таюша » 26 мар 2011, 18:55

Вобщем папа съездил в Израиль на обследование по поводу миланомы, жил у моей подруги неделю за неделю они сделали сканирование печени, легких, нашли метостазы в печени и взяли биопсию этой метостазы под местным наркозом исследовалии ее 10 дней, за это время папа слетал домой на 8 марта, и сейчас опять уехал туда вместе с мамой. Они сняли квартиру в центре Тель-Авива 3 комнаты, ничего другого на тот момент не было, т.к. надо было срочно ехать позвонили в пятницу сказали, что записали на понедельник на сканирование всего тела. Так вот отошла я от темы. Короче по биопсии метостазы в печени определили, что метостаза не от мелономы и что это не первичный рак, т.е. не очаг и надо исследовать дальше, поэтому они срочно взяли билеты кот. просто охренительно стояли по 30000 на нос в оба конца, а на понедельник уже блин в 2 раза дешевле. Вобщем в понедельник сделали сканирование, обнаружили рак в толстом кешечнике, в среду делали энтероскопию и калоноскопию(прошу прощение за наверное не правильное написание этих процедур), калону делают под общим легким наркозом и сразу взяли биопсию. В четверг они встречались с онкологом, теперь должны с хирургами, и они должны уже сказать когда и в одну ли операцию будут удолять милоному и рак кешечника с метостазой и во сколько это все обойдется.
О клинике папе оч. нравится, говорит как 5 звездочный отель, с нашей каширкой не сравнить, маме тоже нравится, она вообще у меня больничных стен боится до жути, а тут вроди нормально, говорит пока ждешь с процедур можно в кафе бесплатно попить кофе-чай, отношение хорошее русскоязычных оч. много в клинике.
Мы связывались через отдел международного туризма с Анной, а куратор Светлана, говорят оч. ответственная и быстро все подбирает. Ценник там конечно оч. высокий (например биопсии по 250$, калоноскопия 750, сканирование 1400, вобщем уже тыс. 60000-7000 потратили на процедуры)
У нас в разы дешевле, но я вот что думаю, а стали бы здесь заморачиваться и проверять от чего метостазы, мож просто вырезали бы мелоному и метостаз и все, а через год рецедив. Я даже и не знаю радоваться или плакать что нашли еще один очаг, наверное радоаться, а то все бы сделали а потом снова, лучше уж все сразу наверное. Вобщем как что новое будет напишу.
Таюша
новичок

Сообщение Таюша » 26 мар 2011, 19:03

irina111 писал(а):У мужа обнаружили рак печени. Посоветуйте в какую клинику в Израиле лучше обратиться. Хотели поехать в Шибу, но начитались негативных отзывов в Интернете. Теперь в раздумьях, не знаем, что делать.

В печени это как я понимаю не оч. страшно, печень обладает таким свойством- самовостановления, даже если все вырежут и останится совсем маленький кусочек, то через некоторое время она сново разростется. А я вообще не читаю негатив его везде полно. Мне подруга сказала, чт у них не принято дополнительно благодарить врачей и это тоже плюс, не смотрят на тебя как на кошелек. Мы решились на Шибу, а что будет дальше только Богу известно.
Если Вы верующая, то съездейте к Матренушке и к Богоматери "Всецарица" у этой иконы каждое воскресение проводят службу в 15 или 16 часов, надо график посмотреть, как раз с онкологией все к ней идут, говорят помогает, и еще надо в 7 монастырях заказать сорокоуст.
Таюша
новичок

Сообщение Major8 » 26 мар 2011, 19:08

естественным образом, бОльшая часть отзывов - негатив.
человеку мешает что-то, бесит, вот и пишут.
а довольные результатом сразу забывают обо всем, вросде это само сабой разумеется.
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Сообщение Таюша » 26 мар 2011, 19:34

Major8 писал(а):естественным образом, бОльшая часть отзывов - негатив.
человеку мешает что-то, бесит, вот и пишут.
а довольные результатом сразу забывают обо всем, вросде это само сабой разумеется.

Полностью согласна, я и сама перед отпуском кучу инфы читаю, а сама почти никогда не пишу, хотя и фоток и впечатлений море всегда.
Таюша
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМедицинский туризм и лечение за рубежом

Включить мобильный стиль