Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
magic1 писал(а):недалеко райончик Кампонг Бару.Там можно местной кухни отведать на улице
Denim Tornado писал(а):А парк птиц где находится относительно Петронасов, как до него добраться, не подскажите?
aliceb писал(а):Парк, пещеры, аквариум, Менара , т.е. стандартный набор - прекрасно укладываются в полтора дня.На пещеры и в парки можно и общественным транспортом, описывалось часто. А можно и такси, чтобы быстрее, переезды не долгие. Еще в Сурии есть музей науки и Динотопия, насколько интересно взрослым не скажу, мой малый мне плешь прогрыз из-за этого музея, в этом году придется сходить.
MickS писал(а):Denim Tornado писал(а):А парк птиц где находится относительно Петронасов, как до него добраться, не подскажите?
По карте он находится за Площадью Независимости (если ошибся в названии, не пинайте), если смотреть от Петронасов. Добраться - только такси. Да там ехать-то...
Denim Tornado писал(а):В Петронасы не пойдем, не хочется очередь выстаивать, тем более я как фотограф хочу как раз Петронасы с высоты пофотографировать, поэтому поедем на Менару ТВ. А парк птиц где находится относительно Петронасов, как до него добраться, не подскажите?
В Пещеры не успеем. Желательно недалеко от Петронасов или чтобы можно было на доступном транспорте доехать.
Друзья, что еще посоветуете? Вообще не ориентируемя в КЛ(((
aliceb писал(а):Аквариум в Пеиронасах, надо пройти через внутренний сквер.
Из паров нам понравился еще олений, можно было покормить олешек, кажется писали. что он закрыт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места