И если отказ случился - то тут можно посоветоваться.
Если у вас таковых ещё не было — сюда писать не надо, иначе отказ всё-таки будет
Отдельно обсуждается:
Отмена (не отказ) австралийской визы после её выдачи
Сейчас этот форум просматривают: dymler и гости: 1
Вита_123 писал(а):не смешно, лучше подсказали бы как правильно поступить
Вита_123 писал(а):а если есть у меня еще не официальный заработок, как можно его учесть
Вита_123 писал(а):а может показать больше дохода и больше денег на счете?
House495 писал(а):Мне вот нравится моя бредовая идея о том, что с работы напишут письмо о том, что поездка в Австралию - ваша премия по итогам работы за год.
zerokol писал(а):House495 писал(а):Мне вот нравится моя бредовая идея о том, что с работы напишут письмо о том, что поездка в Австралию - ваша премия по итогам работы за год.
имхо тоже говнецом попахивает
еще было бы понятно если бы контора сотрудничала с австралийской фирмой допустим.
имхо как в поговорке "куда не кинь - всюду клин", ни один из вариантов не является проходным для консульства.
Вита_123 писал(а):скажите какие реальные шансы получить визу?
Kuskow писал(а):Вита_123 писал(а):скажите какие реальные шансы получить визу?
По Вашему списку вообще всё шикарно! Ничего добавлять и убирать не нужно. Можете ехать в любом составе (с ребёнком, с мужем, с обоими). Даже не сомневайтесь. Только надо правильно оформить документы. Правильно - значит по правилам, которые есть на сайте посольства, а не по советам и рекомендациям на форумах. А если ребёнка оставляете на родине, то гарантия 150% (опять же, при правильном оформлении документов на визу).
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии